Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Possum писал(а):Вам надо заправку, где подороже, или где подешевле?
Кирилл Цивинюк писал(а):Possum писал(а):Вам надо заправку, где подороже, или где подешевле?
В принципе, без разницы. Но если есть поблизости Лукойл - то лучше его. Но напрягать вас не хочу, поэтому - что поближе.
Кирилл Цивинюк писал(а):Если кто сможет сфотографировать стеллу на какой-нибудь АЗС с текущими ценами на бензин - буду премного благодарен.
bellovv писал(а):Кирилл Цивинюк писал(а):Если кто сможет сфотографировать стеллу на какой-нибудь АЗС с текущими ценами на бензин - буду премного благодарен.
А чем, собственно, не устраивают фото из сети?
...
А самые актуальные цены на топливо посмотреть, например, здесь.
Possum писал(а):...ему надо не сколько-то месячной давности фото плюс актуальные цены, а именно фото с актуальными ценами...
Agh88 писал(а):извиняюсь за невежество, но как эти цены читать? что за 407 9/10? я так понял это 4$ 7 с за галлон. а 9/10?
Alex_SSS писал(а):Вот это мать его цены.....
Possum писал(а):9/10 = 0.9
Т.е. 407 9/10 - это $4.079 за галлон (3.8 л)
Три цены - за regular (87-й по-американски, примерно 91-й по-европейски), plus (89-й по-американски, 93-й по-европейски) и premium (91-й по-американски, 95-й по-европейски).
Спасибо здесь "плюсиками" выражают.Кирилл Цивинюк писал(а):Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Кирилл Цивинюк писал(а):Только с октановыми числами немного не так. Американский октан - это среднее арифметическое между моторным и исследовательским методами. "Их" Regular 87 = (92+82)/2 - это в чистом виде "наш" АИ-92, "их" Plus (или Midgrade) 89 = (94+84)/2 - это был бы "наш" 94, "их" Premium - "наш" АИ-98.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США