Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ser9ey писал(а):План поездок пока не составлял,- до поездки ещё три недели, но надо посмотреть Жирону, Фигерас, Барс-у...
Больше всего беспокоит стоянка в Тоссе, да городок маленький, но улицы не широкие и места для парковки не хватает.
...А какая разница в цене между полной страховкой и обычной. У Голдкара, где собираюсь брать а.м. инфы не нашёл.
Ser9ey писал(а):...в Тоссу заезжал во второй половине дня - парковку нашел моментально недалеко от набережной, есть там места для парковки....
Одно дело оставить на час-два, другое - на ночь.
раздел Terms and Conditions ранее читал, но о стоимости полной страховки не нашёл
Георги писал(а): Полная страховка стоила около 20 Евро в сутки, точно не помню, но обычно это указывают на сайтах или при check-in.
Ser9ey писал(а):Одно дело оставить на час-два, другое - на ночь.
Ser9ey писал(а):Георги писал(а): Полная страховка стоила около 20 Евро в сутки, точно не помню, но обычно это указывают на сайтах или при check-in.
Вот я и думаю: стоит ли брать в аренду авто, или пользоваться автобусами.
Получается, что аренда а.м. на две недели около 900 евро (350+70 - аренда и бак бензина + 280 -полная страховка + 210 платная парковка 15е/сутки).
За две недели, потратив гораздо менее, чем 900 е на автобусные транспортные расходы, полагаю, можно посмотреть окрестности... Или я не прав?
Старая ведьма писал(а):Брали машину в Бланесе. Оставляли прямо у отеля на улице (ну совсем как у нас!). Никаких претензий или нареканий со строны работников отеля не было, наоборот, они советовали места, где лучше поставить, чтобы никому не мешала, и в то же время на глазах была.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании