Polster писал(а):...Но, зачем вести пропаганду безделья и уклонения от уплаты налогов нашей Родине ?
С чего вы сделали такой вывод про налоги? ))))
Если кому-то показалось, что я и правда развела здесь пропаганду безделья - извините! Но, во-первых, я до 3-х шуриковских лет имею на это ПОЛНОЕ право! Во-вторых, мы здесь тоже пытаемся что-то делать и тупое сидение дома - наш главный враг, с которым боремся, а в-третьих, надо немало попахать предварительно на Родине (и при этом заплатить с напаханного 13%, что мы и делали), чтобы позволить себе жить за ее пределами некоторое время...
Polster писал(а):А детям, не стоит жить в стране "секст-туризма", видеть бой-гёрлов, а лучше сходить в Питере в музей и посмотреть картины Шишкина.
Что-то чем дальше в лес, тем больше дров...
Зачем весь Таиланд грести под гребенку, увиденного вами? ((( Таиланд огромен и разнообразен. От племен длинношеих до безумноделового Бангкока.
И вообще, в Хуа Хине "нет секса"! ))))))) И даже бой-герлы попадались нам здесь всего пару раз за 5 месяцев!
А Шишкина, поверьте мне, дочь моя уже так насмотрелась (по 2 раза в неделю - по программе гимназии и школы Искусств), что я не против такого перерыва. Она уже начинала просто выть, когда намечался очередной поход в тот же Эрмитаж... Залы и экспозиции знает получше любого взрослого. Так что пусть уж посмотрит годик на пальмы-кокосы, выучит английский и вернемся соскучившиеся по Эрмитажу и Русскому музею...
Ну вот и у меня начались дебаты. Не люблю я этого дела... Хочу мира, любви и согласия...
PS: кстати, про образование-воспитание. Только что, вместе со свекровью, приехала часть учебников для 6-го класса. Маша тут же побежала их смотреть. Сделала вывод, что что-то они уже прошли здесь, в Сомтавине, что-то ей интересно, что-то нет. И уселась читать Анну Гавальде.
Заметьте, я ее к книжкам не волокла...
ТТТ, шоб не сглазить...
Страна ни при чем. Главное - человеческий фактор!
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары...