Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tetter писал(а):Нет проблем ввезти в Норвегию продукты?
tetter писал(а):Сколько брать налички, в евро и кронах?
tetter писал(а):И как там с банкоматами
tetter писал(а):tetter писал(а):Сколько брать налички, в евро и кронах?
tetter писал(а):Плюс очень хотелось бы уложиться в 100 тыс (с дорогой и до Норвегии тоже)
Lena M писал(а):у нас за 3 дня почти 50 получилось!
Правда мы машину арендовали (10 т.р.) и муж любитель вкусно поесть...
Но все равно очень дорого... Та же вода, бензин...
Я понимаю, что при желании можно и 150 т.р. в день просаживать, но хочется же на отдыхе отдыхать, а не взятый из дома доширак грызть.
для себя я вывод сделала следующий - если еще поеду в Норвегию, то только на своей машине, причем багажник затарю едой под завязку)))
Lena M писал(а):у нас за 3 дня почти 50 получилось!
Lena M писал(а):если еще поеду в Норвегию, то только на своей машине, причем багажник затарю едой под завязку)))
Lena M писал(а):Trolll, konatava
КААААК???
ночь в Гейрангере - 1090 крон, ночь в Согндале - 1095 крон, ночь в Осло - 680 крон (если б снимали домики в кемпинге, то %% на 30 меньше бы было).
2 раза заправили машину - 900 крон
640 крон - паромы
2200 - машина + платные дороги
ок. 2000 - еда (тут конечно можно было поэкономнее))
ну и дорога до Норвегии 5,5 т.р.
konatava писал(а):Путешествие наше продолжалось 19 дней (с 4-го по 22 сентября).
Проехали от порога до порога 6720 км, израсходовали 490 л бензина.
Из 18 ночей два раза останавливались в гостиницах (Lappeenranta и Питер), шесть раз в кемпингах (1 - в палатке и 5 - в домиках), остальные десять ночей - "дикие" стоянки...
Потратили около 60000, из них порядка 20000 на гостиницы и кемпинги, 22000 на бензин, 4000 на паромы, 10000 на еду, 4000 на всякие излишества из Duty Free.
kppkdir писал(а): За две недели путешествия ни разу не покупал воду. Пили только природную. Никаких проблем не было.
Lena M писал(а):я вот кстати задумалась сколько бы сэкономила будучи на своей машине...
мы брали дизельный гольф, расход там был ок. 5 л на 100 км.
на моей машине расход - 12 л и надо лить 95 бенз. + расходы на паром Финляндия - Швеция (ну а там же еще надо поесть-попить...)
ну и потом кемпинг - это тоже не очень дешево (за белье заплати, завтраков нет)...
мы вот дабы чуток удешевить поездку летели раенэйром, так что тащить с собой палатку - не вариант...
уж лучше в кровати мягенькой поспать, раз уж на а/билетах выбрали супер-эконом вариант...
я все равно не пойму что вы ели 2 недели при таком минимальном бюджете???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии