Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irina123364 писал(а):Всем доброго дня! Лечу с подругой в сентябре в Италию, решили остановиться или в Сусанне или в Малграде, места были выбраны исходя из сл. критериев :
- близость жд сообщения с Барселоной
irina123364 писал(а):- не такая глобальная тусовка как на Ллорет де маре , но в то же время достаточное количество клубов баров ресторанов
И вопросы :
- мне сказали что эти два населенных пункта плавно перетекают другой, так вот и где все таки лучше бронировать отель и почему
- где лучше брать отель , на пяже или за жд путями ? я как поняла, то оснавная тусовка идет как раз за жд путями, возле самого моря всего пара другая отелей
- стоит ли брать недалеко от самого жд вокзала ?
- и наконец : а правильно ли я вообще выбрал места дислокации? не будет ли нам скучно ? нам в идеале ъхотелось бы экскурсий , а вечерком на тусовку.
Заранее всем огромное спасибо !!!
Cutie Pie писал(а): В Санта Сусанне тусовок вроде как вообще нет. Ещё 14 лет назад Санта Сусана состояла из 4-х отелей, 3 из которых были ЗА путями, что создавало неудобства.
Alucinacion писал(а) 07 май 2012, 18:05: А в Бланесе мне очень понравилось, и город больше, и посмотреть есть что
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании