и меня запишите!! палатка, заезд 8-го могу помочь с организацией, пишите в личку, дам контакты. На машине - привезти, закупить и прочее, обращайтесь!
Сплошное безобразие на поприще Евразии; В Америке истерики а Австралии каналии; На чёрном континенте торговые агенты. И только в Антарктиде всё в наилучшем виде! Всё благостно и чинно беспечно и невинно... (С)
В общем съездили. Чем порадуем?Нормальное место,сгодится.
Шатер не наш,там на выходные готовят свадьбу о 300 человек. Притащили вагончики,сейчас там убока и размещение по поляне.За три-четыре дня обещают все почистить и расположить их полукругом.
Вполне себе такие,10 человек разместятся НО.Там три комнаты по 2 чела(одна дабл,две твин)
и одна большая терраса на четверых с одним раскладным диваном на три чела и койкой на одного.
В общем,для самых "трезвых" В вагончиках газ,плита,умывальня,сортир.
Элкстричество имеется,будем музицировать,я возьму бумбокс.Вагончики стоят на поляне,вполне красивой и вместительной для всех.
Есть беседка человек на 10.(Надо будет обговорить стол на всех и скамейки)
Палаточники встают тут же,на поляне,стоимость сбил до 300 рэ с палатки / сутки.Оплачивать палатки будем на местах по факту.Кто не помещается в домики,а своих палаток нет-предлагают "ИХ" палатки с матрцами и бельем,четырехместные по 3000 сутки.Дофига по-моему.Легче купить свою и разместиться.Далее. Есть паркинг машин на 20-30,обещают разместить всех.Стоимость 200 рэ.Мангалы предоставляют,но просили взять лучше свои,видать у них камно совсем.У меня есть,возьму.Пляж имеется в двух минутах ходьбы,или пять минут быстрым ползком.Не смотрели,но говорят хороший,все купаются. Помимо нас там тоже собираются люди,но мы вполне обособленно,не "проходные".Поляна в лесу,как бы чуть в стороне от основных троп. По периметру присутствует трезвая (пока ) типа охрана. Теперь по организации.На закупки скидываемся по тыще руб,как и договаривались. Палаточники по списку сдают тысячу на закупки,оплата места - по месту)).Предоплата 1 тыр Те,кто забронировал домики сдают тысячу на закупки и тысячу за койкоместо.Предоплата 2 тыр Первый домик,(он же вагончик)то ,что с 8-го числа сдает на тысячу больше.Предоплата 3 тыр Матвей,закрась плиз меня,себя,Алабаму и Долли зеленым. P.S.Инна Зеленина,Алабама вам обьяснит по поводу денег для закупок овощей.
Последний раз редактировалось Гость 06 июл 2011, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Еще: 1. желающие, но не успевшие в домик с 8-го числа (на моей памяти таких трое, в списке по домикам указаны) нам намекнули, что если домики с 8 на 9 будут пустотвать, то их могут сдать не за 10-ку а "там типа договоримся". так что я думаю из тех кто хочет в дом на улице точно никто не останется 2. Кто по каким то причинам не может/не хочет перечислять деньги, их пожно будет наличными передать мне, 1) завтра в варадеро, 3) в среду вечером на числтых прудах с 7 до 9 вечера 3) на ВДНХ. пока так, ну или м. Волоколамская практически в любое время.
Allabama, Лен, я думаю, народ еще немного поразмыслит и с 8 на 9 наберется два домика.
neskuchaj, если в общаке останется бабло после закупки еды, предлагаю потратить его на каких-нибудь надувных плавательных животных. Прошлым летом было безумно весело
матвей ты мово плюса посчитал, я его в списке не вижу? а к нему еще и его плюса,я тебе писала,еще вчера итого ююшка +2 плюса, (из семьи) все в дом №3 для старшных с 9-ого
Если есть есть ещё места в домиках, можно мне +1 записать. Если нет - всё равно пишите. Как бывалый турист могу поспать и на поляне, если кто уступит спальник или на крайняк таки возьму палатку
"The world is a book and those who do not travel read only one page" - St. Augustine