Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kutusha писал(а):С Чанга мы купили трансфер до Араньяпратет на минибасе
А предложений до Пайлина не встречали?
LadyKatia писал(а):Kutusha писал(а):С Чанга мы купили трансфер до Араньяпратет на минибасе
А предложений до Пайлина не встречали?
нет, но что то мне подсказывает, что это направление не очень популярно ;))
У меня тоже есть желание съездить в Баттамбанг в след. месяце - я попробую узнать в тревел эдженси
antex писал(а):зачем платить по 1000 или 1300 бат за визу, когда она за $20 без проблем на границе делается?
marinka239 писал(а):так как на этом переходе тайскую визу не ставят.
merial писал(а):marinka239 писал(а):так как на этом переходе тайскую визу не ставят.
http://www.mfa.go.th/web/2482.php?id=2491
marinka239 писал(а):То есть получается я выезжаю из Тайланда в Камбоджу, виза моя по идее закрывается, и второй раз на обратном пути визу я получить там не смогу?
merial писал(а):Кстати, у Вас гражданство какое?
antex писал(а):пустят без проблем, не беспокойтесь
только на въезде поставят не визу, а штамп на 30 дней
marinka239 писал(а):А вы не подскажете еще - а камбоджийская виза занимает страницу в паспорте?
Делайте E-Visa , она занимает примерно 1/4 страницы.marinka239 писал(а): У нас проблемы с пустыми страницами в паспорте....
merial писал(а):marinka239 писал(а):То есть получается я выезжаю из Тайланда в Камбоджу, виза моя по идее закрывается, и второй раз на обратном пути визу я получить там не смогу?
Получается так, но народ ездит делать виза-ран именно туда. Так что штамп там ставят.
http://www.1stoppattaya.com/how_to/visa_aranyaprathet/
http://www.thaivisarun.com/
Кстати, у Вас гражданство какое?
arlena писал(а):спасибо за помощь!
1.двухкратная виза открывается бесплатно только на 14 дней или ограничений/градации по времени нет? (в 2009, насколько помню, также Тай делал б/п визы)
2.С двухкратной визой пересекать границу с Кабмоджей можно через любой город?
Tiggra писал(а):Неделю назад ехал из СР на Чанг за 12 баксов (просто заказали билет на ресепшене в отеле) и был готов что разведут и доеду только до границы или еще как-нибудь, но нет!! ))) До Пойпета на большом автобусе - переход границы - а дальше на минибасе 120км\ч до парома - сели на паром (билеты нам водитель минибаса купил) и мы на Чанге ))))
ViVerna писал(а):Tiggra писал(а):Неделю назад ехал из СР на Чанг за 12 баксов (просто заказали билет на ресепшене в отеле) и был готов что разведут и доеду только до границы или еще как-нибудь, но нет!! ))) До Пойпета на большом автобусе - переход границы - а дальше на минибасе 120км\ч до парома - сели на паром (билеты нам водитель минибаса купил) и мы на Чанге ))))
Сколько итого по времени получилось? Какие то координаты-название агенства остались?
!CE писал(а): По времени - выехали после завтрака, на ВайтСэнд Бич прибыли к закату (могли быстрее, но у нас паром прям перед носом ушел - пришлось ждать следующего полчаса). Билет берется в любом агентстве или гесте/отеле.
Andrey_Stolyarov писал(а):!CE писал(а): По времени - выехали после завтрака, на ВайтСэнд Бич прибыли к закату (могли быстрее, но у нас паром прям перед носом ушел - пришлось ждать следующего полчаса). Билет берется в любом агентстве или гесте/отеле.
завтраки во многих отелях начинаются с 5 утра....... скока по времени занял весь трансфер?
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь располагает информацией о том, возможен ли трансфер от Сием Рипа до Ко Куда? И сколько стоит?
Или нам лучше добраться ночью до Пирса в Трате и там уже сесть на утренний спидбод до Ко Куда?
Заранее благодарю
webstudent писал(а):По транспорту из СР на Чанг (середина февраля 2010):
Такси СР - Пойпет = 19$ Была попытка кинуть - настойчиво просили денег вперед, мы дали и такси в назначенный час не приехало. Пришлось звонить, ругаться и после этого машина была подана.
Такси от границы до Пирса (без билета на паром) - 2200 бат
Мы решили не экономить, времени и так было мало. Выезд по факту в 8 утра, прибытие на Чанг в отель в 15-30
Мне кажется, комфортная дорога и лишние полдня на море стоят того, чтобы не мучиться автобусом, а переплатить денег за такси.
От границы никаких микроавтобусов не заметил, специально ходил на разведку и к знаку Border 500м. Ну может было рано...
А, вот еще! От границы ходит ЕДИНСТВЕННЫЙ в день минибас на Чанг в 15-30, прибытие в 19-00 к пирсу -> вероятность опаздать на паром. Цена 400 бат
Такси дешевле снять от границы нереально, там четкий прайс и все в сговоре Такой же установленный прайс и в Паттаю (2200) и в Бангкок (1900)
Maevich писал(а):Других вариантов выехать часов в 5 и приехать на Чанг пораньше никто не встречал?
Maevich писал(а):Цены на Тайской стороне не изменились?
Maevich писал(а):Сегодня был оплачен ночной автобус Сием Рип- Ко Чанг. Выезд в 2.30 ночи, обещают доставить на Чанг, к 10 утра. О результатах отпишу.
Maevich писал(а):Вообщем нас "кинули".
Maevich писал(а):Цена билета-17$ включая паром. Не торговались, покупали рядом с Red Piano.
Satang писал(а) 23 июн 2011, 17:07:сочувствую...меня самого даже иногда кидают. твари этакие. но так как контор несколько можно выбирать с кем ездить.
а про "кинули" - вас реально кинуди потому что минибасы идут позднее чем 8 утра, гораздо позднее....без комментариев это пойпет-аранья..
Curla писал(а) 25 авг 2011, 22:12:Satang писал(а) 23 июн 2011, 17:07:сочувствую...меня самого даже иногда кидают. твари этакие. но так как контор несколько можно выбирать с кем ездить.
а про "кинули" - вас реально кинуди потому что минибасы идут позднее чем 8 утра, гораздо позднее....без комментариев это пойпет-аранья..
А какую контору посоветуете? Пусть поздно приедем на чанг, но без кидалова
Satang писал(а) 26 авг 2011, 11:00:мой совет - на такси или автобусе с утрчека доехать до пойпета, перейти границу, а на тайской стороне с левой стороны будет 4-5 шопов, которые предлагают разные минибасы до ко чанга. те же 15 баксов и выйде (с автобусом), по крайней мере будет выбор. Также можно и с такси сторговаться с араньи до чанга, если вы собираетесь ехать позднее (в 14-14.30 дня все минибасы уже уходят с араньи, поэтому лучше к часу быть на тайской границе).
на такси будет примерно 30 баксов до границы+2200бат до парома на Чанг?
Innoxy писал(а) 01 сен 2011, 13:09:на такси будет примерно 30 баксов до границы+2200бат до парома на Чанг?
В ноябре было 25+1900, не торговались.
такси с утра найти не проблема у отеля в СР или лучше заранее договориться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже