Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lubsya писал(а):Если есть есть ещё места в домиках, можно мне +1 записать. Если нет - всё равно пишите. Как бывалый турист могу поспать и на поляне, если кто уступит спальник или на крайняк таки возьму палатку
lubsya писал(а):Ээээээээээ, а можно реквизиты для перечислений уточнить ))) Ибо как банковский работник, я понимаю, что этих мне не хватит ))) БИКи там всякие и т.д. ))) Ибо у Сбера куча филиалов и отделеней и они эти деньги будут месяц искать )))
Allabama писал(а):2 Tattac и Tatka_namatize и Alix
Девочки пишу в домик на 9-е, ну думаю с ночевкой с 8-го уж кто-нит че-нить придумает)
lubsya писал(а):Ээээээээээ, а можно реквизиты для перечислений уточнить ))) Ибо как банковский работник, я понимаю, что этих мне не хватит ))) БИКи там всякие и т.д. ))) Ибо у Сбера куча филиалов и отделеней и они эти деньги будут месяц искать )))
Скор на расправу. Мужик.lexxx писал(а): Ававававав а ну быстро спать!
sa_va писал(а):lubsya писал(а):Ээээээээээ, а можно реквизиты для перечислений уточнить ))) Ибо как банковский работник, я понимаю, что этих мне не хватит ))) БИКи там всякие и т.д. ))) Ибо у Сбера куча филиалов и отделеней и они эти деньги будут месяц искать )))
Да, у меня тоже альфовский интернет-банк спросит БИК и ИНН банка получателя
Allabama писал(а):а если не появятся так и будем туда-сюда?
sa_va писал(а):Ну да, и где потом эти деньги искать.
А простите, что такое Варадеро ?
kolokol4ik - домик 2 - ?
knedlik - домик 2 - ?
Alix - домик 2 - ?
matvey писал(а):Возникла небольшая проблемка. Во втором домике большинство с 08.07.2011
Оплата соответственно разнаяkolokol4ik - домик 2 - ?
knedlik - домик 2 - ?
Alix - домик 2 - ?
Просьба, как то урегулировать этот вопрос.
matvey писал(а):Возникла небольшая проблемка. Во втором домике большинство с 08.07.2011
knedlik - домик 2 - ?
Alix - домик 2 - ?
Morozova писал(а):и меня запишите!! палатка, заезд 8-го
могу помочь с организацией, пишите в личку, дам контакты. На машине - привезти, закупить и прочее, обращайтесь!
knedlik - домик 2 - ?
Alix - домик 2 - ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий