Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Crony V писал(а):все таки решили доехать до Jordalen, может там нет дождя?!
Crony V писал(а):все таки решили доехать до Jordalen, может там нет дождя?!
.Helga. писал(а):Crony V, смотрю вебки - везде какая-то пакость, за исключением севера. Есть подозрения, что солнце на фотографиях рисуют в фотошопе)))))))))))))))))))))
Ты уж там разберись с погодой-то, а то у меня три недели до старта - нехорошо-с))))))
Trolll писал(а):Crony V писал(а):все таки решили доехать до Jordalen, может там нет дождя?!
Это тот который между Воссом и Гудвангеном или тот, который у Фолгефонны? Если около Восса, то не без дождя, это точно
Storonasveta писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас проезд на Нордкап(включая тоннели)? И где еще платные тоннели на севере Норвегии (и почем)? Спасибо.
Alsu555 писал(а):Посмотрела панорамы... впечатлили!
Crony V писал(а):если кратко, то в силу погоды и как оказалось не такого простого трека, ушло у нас на него уйма времени. 3 часа туда и почти 2 обратно.
Если хотите я могу и сейчас конечно выложить всю инфу кот могу по треку (благо текст я уже накидал, осталось фото приложить) либо уже все в отчете выложить.
Crony V писал(а):Alsu555 писал(а):Посмотрела панорамы... впечатлили!
я рад что хоть кого-то они впечатлили спасибо, я рад сему факту!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы