Clubnika писал(а):
Эпик Судно новое, везде пропиаренное.
Очень тщательно взвесьте сомнительную схему расположения туалета и душа на Эпике. Я его вычеркнул только из за этого.
Clubnika писал(а):
skyoker писал(а):Clubnika писал(а):
Очень тщательно взвесьте сомнительную схему расположения туалета и душа на Эпике. Я его вычеркнул только из за этого.
FunCruiseGirl писал(а):Clubnika писал(а):Еще Хуже не просто детей, а испанских шумных детей, в семьях которых минимум 2 ребетенка. Т.е. визги-писки-брызги в бассейне нам обеспечены((( Или там есть отдельная зона для них???
А что еще можно посмотреть по новизне не старше 2-3х лет и по Средиземному на эти даты??? 2 пары, от 25 до 33 лет, без детишек
Честно говоря я бы не задавалась целью найти что-то именно 2-3 летнее. Мы достаточно много плаваем и на 6-8-10 летних судах и они все в отличном состоянии. Их поддерживают и чистяt денно и ночно, и ремонтируют раз в пару лет основательно. Думаю что с Celebrity, Princess, Holland, NCL, Carnival вы не ошибетесь.
For Balcony upgrades, you'll see a Balcony Stateroom with the same price as an Oceanview Stateroom. For sailings with Mini-Suite Upgrades, you'll see a Mini-Suite listed at the same price as a Balcony.
Tabaco писал(а):For Balcony upgrades, you'll see a Balcony Stateroom with the same price as an Oceanview Stateroom. For sailings with Mini-Suite Upgrades, you'll see a Mini-Suite listed at the same price as a Balcony.
Tabaco писал(а):На сайте круизной компании Norvegian .
Tabaco писал(а):А что это за метраж-216 и 254?
Сейчас на Эпик в частности и другие Норвежские корабли сьют по цене балкона и балкон по цене каюты с окном.
Низенькие такие цены.
Мы пока с дочкой забронировали каюту с балконом на Эпике самую первую от детской зоны.На 14 палубе. Над нами аквапарк.
Думаете, это будет чистый ад?
Tabaco писал(а):Так соседствуем 5 июня ,мы вдвоем с дочкой будем.
Tabaco писал(а):У нас получилось взять совсем приятно по цене. В ноябре забронировали.
Tabaco писал(а):Так соседствуем 5 июня ,мы вдвоем с дочкой будем.
Ирина! писал(а):театр заранее по инету бронировать не обязательно. однако это лучше сделать в первый же день (на корабле),впрочем как и недорогие экскурсии(они же трансферы)-разлетаются как горячие пирожки.
Tabaco писал(а):То есть, если я в первый день не побегу на рецепшен и не забронирую себе и дочке вход в театр, а их на Эпике несколько, как я поняла, то я не посмотрю представления? Похоже на круизный турагентский бред. Не верю.
Напишите люди, кто плавал на Эпике, как там с театрами и входом в них. Реально.
FunCruiseGirl писал(а):Наземные экскурсии, включая трансферы, можно бронировать прямо на странице круизной линии http://www2.ncl.com/excursions
Just log in to find and book your favorite Shore Excursions to make your vacation even more memorable.
leon56 писал(а):FunCruiseGirl писал(а):Наземные экскурсии, включая трансферы, можно бронировать прямо на странице круизной линии http://www2.ncl.com/excursions
Можно ли поподробнее написать как это сделать, а также как забронировать места в театр и кафе-шапито.
Tabaco писал(а):Ну я тут что-то о ядах задумалась.
Можно съесть 500гр супер здоровой пищи или даже больше, а если прибавить пиво- так и все кило триста и быть счастливым и довольным.
Но 0,14 гр цианистого калия срубят удовольствие на корню, совсем , ох, как печально
Тот удобный туалет с тем удобным умывальником и той удобной душевой кабиной и отличным местом купальник одеть и т.д.- для некоторых стал цианидом.
Жаль.
Но не дай бог оказаться в ней вдвоем с мало или совсем не знакомым человеком.
skyoker писал(а):Я имею в виду модный ныне поиск незнакомого попутчика для удешевления стоимости каюты.
skyoker писал(а):Я имею в виду модный ныне поиск незнакомого попутчика для удешевления стоимости круиза
Kuskow » 25 янв 2011, 12:00 писал(а):
Там таких кают аж 128 и все они располагаются в одном блоке, а значит, рядом с Вашим будет биться ещё 127 одиноких сердец, жаждущих общения. Так что, попутчицу себе быстро найдёте на месте. Да и кровать полноразмерная (queen size). Вообще, интересно, конечно, сделали. Идёшь по коридору - и точно знаешь, что встречающиеся люди плывут по одиночке - интрига ещё та!
Night_Watch писал(а):skyoker писал(а):Я имею в виду модный ныне поиск незнакомого попутчика для удешевления стоимости каюты.
А разве это удешевляет стоимость каюты? Мы за двоих человек платили стоимость каюты умноженную на 2.
Kuskow писал(а):На Эпике это не понадобится. Для одиночек там есть специальные каюты.
Там таких кают аж 128 и все они располагаются в одном блоке, а значит, рядом с Вашим будет биться ещё 127 одиноких сердец, жаждущих общения. Так что, попутчицу себе быстро найдёте на месте. Да и кровать полноразмерная (queen size). Вообще, интересно, конечно, сделали. Идёшь по коридору - и точно знаешь, что встречающиеся люди плывут по одиночке - интрига ещё та!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту