Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ablem писал(а):нам сообщили, что сегодня даже нет смысла ждать.
sam17 писал(а):Подскажите, плиз, кто писал им (MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk), как быстро они отвечали? Мне робот мгновенно ответил и дальше тишина. Писал в 11 утра сегодня.
sam17 писал(а):Ablem писал(а):нам сообщили, что сегодня даже нет смысла ждать.
а они вам как-то объясняли это?
интересно, откуда такая уверенность?
то есть, они точно знают, что ВСЕ, кто подавал 2-го сегодня визу не получат?
Ablem писал(а):Спросили, какие прогнозы на понедельник-вторник, ответил, что вероятность есть, но тоже никаких гарантий.
polumnicus писал(а):Извините, тут у меня наконец на сайте произошли хоть какие-то изменения.
Написали: your application is ready for collection, please visit etc...
Это значит, что виза готова или с тем же успехом это может означать "забери документы у тебя отказ"?
Очень прошу профессионалов помочь.
Tiny писал(а):Написала письмо на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk. В тексте письма указала, что к 30 июня мне нужен будет паспорт для другой поездки.
Получила ответ Your application has been processed. Your passport should be ready for collection by 29 June.
Напомню, сдавала 02/06 в рассмотрении с 03/06.
mashavsl писал(а):Tiny писал(а):Написала письмо на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk. В тексте письма указала, что к 30 июня мне нужен будет паспорт для другой поездки.
Получила ответ Your application has been processed. Your passport should be ready for collection by 29 June.
а на какой тип визы вы подавали?
Tiny писал(а):Написала письмо на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk. В тексте письма указала, что к 30 июня мне нужен будет паспорт для другой поездки.
sam17 писал(а):Tiny писал(а):Написала письмо на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk. В тексте письма указала, что к 30 июня мне нужен будет паспорт для другой поездки.
а уведомление на почту пришло?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я