Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
геолог писал(а):Знаю достаточно прикольное место в бангкоке, это ассоциация традиционного бокса Муайчайя, находится в Бангкоке на Рамы9-ого, т.е не в центре, учеников мало, так что наверное с ценами особо привередничать не станут, точно про цены не знаю так как посещал их с чисто познавательными целями, т.е. пообщатся. Изучают традиционную технику и оружие. Если заинтересует могу контакты скинуть.
vitali писал(а):Доброго дня всем.Хотелось бы высказать свое мнение по данному вопросу.Мне кажется что за уроками тайского бокса нет смысла ехать в Тай,в России и СНГ есть достаточно профессиональных клубов и тренеров.А количество чемпионов(муа-тай) с просторов бывшего СССР не идет не в какое сравнение с Таем.Но если дело в экзотике и наличее лишних дензнаков, то почему бы и нет.И еще вы пишете что являетесь профинструктором по БИ,если не секрет то каким стилем(каратэ,ушу и т.п) вы владеете,сколько лет отдали БИ.
YoYo писал(а):Дмитрий 1969 писал(а):Может кого надо познакомить с представителем федерации(Российской) Тайского бокса в Тайланде? Обращайтесь. это не реклама.
А у них школа здесь своя? Заниматься можно?
Вспомнил, в свое время даже их сайт находил (год-два назад). Т.е. как раз людей из России, которые тренеруются в Тае. Не напомните?
krokod_il писал(а):Прошу прощения за оффтоп , но интересно наталкивался ли кто на традиционные тайские школы краби краонг , лин лом очень было бы интересно посмотреть , я где то слушал что даже монастырь есть в котором крабонгом занимаються или это легенды?
Если кого это дело интересует могу все ссылки которые есть по этому делу прислать.
krokod_il писал(а):Если кого это дело интересует могу все ссылки которые есть по этому делу прислать.
Очень хотелось бы посмотреть , если возможно скинуть в личку или выложить прямо здесь, был бы очень благодарен. Сам я занимаюсь виетнамским стилем, и один из моих наставников , неплохо отзывался о тайских школах , поэтому мне было бы интересно на них взглянуть , особенно на лин лом .
Oleg4x4 писал(а):Всё в одну кучу! Одно дело достаточно серьёзный спортсмен решил расширить боевой кругозор, другое дело чайник на ринг решил выйти! Чайнику Тайланд ничего не даст! азы любого контактного вида спорта это минимум два года занятий! Да и как тут правильно подметили Тайский бокс уровня России на порядок выше! Все последнии чемпионы мира в основе с Дагестана! А если ктото захотел бинтованой экзотики с битым стеклом на руках,,,,,,,! Так что профессионал такой вопрос задать не мог бы по определению! А скорее кто то какдамыча насмотрелся в кровавом спорте 2!!!!!
Oleg4x4 писал(а):Всё в одну кучу! Одно дело достаточно серьёзный спортсмен решил расширить боевой кругозор, другое дело чайник на ринг решил выйти! Чайнику Тайланд ничего не даст! азы любого контактного вида спорта это минимум два года занятий! Да и как тут правильно подметили Тайский бокс уровня России на порядок выше! Все последнии чемпионы мира в основе с Дагестана! А если ктото захотел бинтованой экзотики с битым стеклом на руках,,,,,,,! Так что профессионал такой вопрос задать не мог бы по определению! А скорее кто то какдамыча насмотрелся в кровавом спорте 2!!!!!
rub2007 писал(а):Oleg4x4
Спасибо за Ваши глубокомысленные выводы. Обязательно приму к сведению.)))) Поясню: да, чайник, еду в тай, давно хотел заняться каким-либо боевым единоборством (думал о боксе), на экзотику пох, и так как расчитываю на обилие свободного времени думаю как раз этим заняться.
shumi
Как раз чистый зал интересует мало. Главное качество и ЦЕНА. Есть еще один вопрос. Как с языковым барьером? На сколько хорошо тренеры обычно говорят на английском? И не встречалась ли школа классического бокса?
AlexMF писал(а):Имхо, опять-таки, в 27 лет можно начать заниматься тайским боксом. Это всяко лучше, чем не заниматься. ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду