Chidi писал(а):а Лазовичу сказать , что он симулянт... организуй встречу, а я скажу.... еще двд ему сделаю с подборкой его "падений"
Chidi писал(а):вChidi писал(а):так ударил или "именно этой зоной Данко и получил с легонца"
не вижу никакой разницы, дело не в последствиях,а в фактеChidi писал(а):про был я или не был в Питере на том или ином матче, тебе(Вам) оно, конечно, виднее..
Chidi писал(а):это типичная югославская "школа" симуляций...симуляций "по жизни".
Djim-en писал(а):Chidi писал(а):это типичная югославская "школа" симуляций...симуляций "по жизни".
согласен, Тошич , Красич-сербы,значит симулянты
Виталя писал(а):АндрейREM писал(а):...такого пидора как Сухина. Вот кто истинный гандон!
А как же Петай? Вот кого убив бы...
Колямба писал(а):Напророчили Виталий
http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/incident/6163160/?frommail=1
«Первый признак договорного матча: нет коммерческих предложений судье»
– Да. Они предлагали 50 изначально. За 50, говорю, нет. Объявил им, а они: «Ой, таких денег нет!» – «Это тяжелые деньги». – «Но их нет». – «Тогда и разговора нет». Повторю, главное – чтобы отстали.
АндрейREM писал(а):Хусаинов тоже имеет рыло в пуху.
Командир нижегородского ОМОНа Владимир Кузоватов заявил, что причиной травмы, полученной футболистом "Зенита" Данко Лазовичем после матча с "Волгой", мог стать удар осколком кресла.
Кузоватов отметил, что в момент инцидента он находился в 10-15 метрах от Лазовича. "Удара электрошокером не было", - подчеркнул командир ОМОНа, добавив, что в Лазовича мог попасть осколок одного из кресел, которые кидали с трибуны болельщики "Зенита".
Djim-en писал(а):На ютубе есть ролик http://www.youtube.com/watch?v=5_c8NiI9 ... r_embedded ОМОН бьёт Данко Лазовича электрошокером-это к вопросу о честности командира ОМОНА...смотреть в самом начале
Alex Humster писал(а):Честно говоря, уже заебали электрошокером вместе с Данко Лазовичем.
Djim-en писал(а):Alex Humster писал(а):Честно говоря, уже заебали электрошокером вместе с Данко Лазовичем.
А чего так? Меня тоже заебали тут посты вроде того что Каmal разместил, или объективность-это не сюда?
Djim-en писал(а):вроде того что Каmal разместил, или объективность-это не сюда?
Kamal писал(а):Можно поздравить Зенит - вместе с неплохим игроком он получил в команду отличного провокатора.
Alex Humster писал(а):Какой же конченый Спартак сегодня, хуже не куда.
Kamal писал(а):Я понимаю, что случилось большое несчастье и погиб Петтай. Понимаю, что минута молчания перед началом матчей по этому поводу уместна. Я не очень понимаю, почему бы при этом не вспомнить и не почтить вместе с Петтаем минутой молчания ВСЕХ погибших в этой страшной катастрофе. И вообще-то, если уж на то пошло, может, было бы неплохо вспомнить и о том, что сегодня День Памяти и Скорби установленный в день начала Великой Отечественной Войны, вспомнить хотя бы в день 70-летия. Это к вопросам воспитания, культуры и памяти.
Kamal писал(а): И еще один небольшой комментарий.
Я понимаю, что случилось большое несчастье и погиб Петтай. Понимаю, что минута молчания перед началом матчей по этому поводу уместна. Я не очень понимаю, почему бы при этом не вспомнить и не почтить вместе с Петтаем минутой молчания ВСЕХ погибших в этой страшной катастрофе. И вообще-то, если уж на то пошло, может, было бы неплохо вспомнить и о том, что сегодня День Памяти и Скорби установленный в день начала Великой Отечественной Войны, вспомнить хотя бы в день 70-летия. Это к вопросам воспитания, культуры и памяти.
Kamal писал(а):Я понимаю, что случилось большое несчастье и погиб Петтай. Понимаю, что минута молчания перед началом матчей по этому поводу уместна. Я не очень понимаю, почему бы при этом не вспомнить и не почтить вместе с Петтаем минутой молчания ВСЕХ погибших в этой страшной катастрофе. И вообще-то, если уж на то пошло, может, было бы неплохо вспомнить и о том, что сегодня День Памяти и Скорби установленный в день начала Великой Отечественной Войны, вспомнить хотя бы в день 70-летия. Это к вопросам воспитания, культуры и памяти.
y_s_k писал(а):Ну вообще-то на стадионе в Лужниках объявили минуту молчания в память всех погибших, в том числе Петтая
y_s_k писал(а):фанатский сектор не вывешивал баннеры и не делал никакой перформанс
y_s_k писал(а):А минута молчания по ТВ - я тебя умоляю... Вот например минута молчания в Израиле - все все бросают и даже останавливают машины и выходят из машин на автотрассе...
У нас такого нет. Есть процент людей, который чтит это, но он слишком мал. Другой процент, который пытается на этом баблос срубить - чуть больше. А третим - пофиг на все.
Поэтому если спросить Эрнста про минуту молчания, то не удивляйся, если в ответ будет - "А кто минуту оплатит?"
Новым главным тренером лондонского "Челси" стал португалец Андре Виллаш-Боаш, подписавший 22 июня трехлетний контракт. Новым тренером "Порту" стал бывший помощник Виллаша-Боаша Витор Перейра
Igdon писал(а):А тем временем Вагнер Лав в очередной раз исполнил свой "коронный номер" - получил 4-ую желтую в предпоследнем перед перерывом матче. И опять не придерешься - в пылу борьбы. Сделав 3 или 4 чистейших подката в очередном он "вдруг" не попал по мячу.
Пусть, хоть и на несколько дней, но в отпуск пораньше!
Потому и получает. Каждый раз отпускают, че не катиться.araktoy писал(а):Слуцкий, кстати, уже подтвердил, что отпустит Вагнера.
y_s_k писал(а):У кого-то башню снесло. Фалькао не для АПЛ. Как Торрес загнется.
Igdon писал(а):P.S. ИМХО, Вагнер - самый сильный игрок из тех, что когда-либо выступали в ЧР.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум