Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
bella.s писал(а):(Прилетаем где-то в 15 в LAX, на след день рано утром - вылет из другого аэропорта, Long Beach, в Солт-Лейк Сити, ночуем тоже где-то в Long Beach). План такой: чтобы не терять времени и денег, берем машинку недорого и за несколько часов объезжаем достопримечательности, по возможности ужинаем и спать в отель.
bellovv писал(а):bella.s писал(а):(Прилетаем где-то в 15 в LAX, на след день рано утром - вылет из другого аэропорта, Long Beach, в Солт-Лейк Сити, ночуем тоже где-то в Long Beach). План такой: чтобы не терять времени и денег, берем машинку недорого и за несколько часов объезжаем достопримечательности, по возможности ужинаем и спать в отель.
А Вы прилетаете в LA из Москвы?
Если да, то я бы сильно задумался вообще о целесообразности этой затеи...
Если нет, то открываете карту LA в гугле отмечаете всё, что Вас интересует, связываете эти точки маршрутом, смотрите примерное время на этот маршрут, при несовпадении имеющегося у Вас в распоряжении времени с полученным начинаете секвестировать свой маршрут и так до приемлемого результата. Советую время, сообщаемое гуглем, увеличивать примерно на 30%.
bella.s писал(а):Простите, не поняла, какую именно затею вы считаете сомнительной? Лететь из Москвы в ЛА? Или ездить по ЛА полдня?
Slap писал(а):..."поднимите заднюю лапу" на угол Кодака, езжайте куда-то поужинать и ложитесь спать спокойно.
bellovv писал(а):bella.s писал(а):Простите, не поняла, какую именно затею вы считаете сомнительной? Лететь из Москвы в ЛА? Или ездить по ЛА полдня?
Разумеется "ездить по ЛА"...
Если уж так приспичило, то воспользуйтесь советом Slap:Slap писал(а):..."поднимите заднюю лапу" на угол Кодака, езжайте куда-то поужинать и ложитесь спать спокойно.
bitry писал(а):Кошмар! bellovv, зачем вы человека обижаете?
Был в LA много раз, и согласен с вами на 100%. По моему, самые приятные и интересные места в LA это Santa Monica, Venice Beach, Beverly Hills (можно проехать на машине по Mulholland Drive) и пляжные пригороды (Manhattan Beach, Redondo Beach, Hermosa Beach).Slap писал(а):Ну, в Санта Монику вы не хотите, тогда просто поездить по городу. Беверли Хилз, Родео драйв, даунтаун. Я в ЛА был раза три наверное, но если честно, так и не понял, что там можно смотреть
Ну так можно прокатится по Беверли Хиллс, в том числе по Малхолланд Драйв, как я уже написал, и заехать на море в Санта Монику которые вы хотите исключить, или один из других приятных прибрежных городков про которые я уже написал.bella.s писал(а):Я, видимо, плохо сформулировала. Прилетев в LAX мы берем машинку, чтобы на след день рано утром оказаться в аэропорту Long beach, избежав трат на такси и потерь времени на заселение в отель-прогулку по ЛА-возвращение в отель. Тупо кидаем вещи в багажник и ПО ДОРОГЕ в отель в Long beach смотрим то, что успеваем.
bella.s писал(а):Тупо кидаем вещи в багажник и ПО ДОРОГЕ в отель в Long beach смотрим то, что успеваем. Ну вроде как из Домодедово в Шереметьево переезжать с заездом на Красную площадь и в Третьяковку.
Slap писал(а):Времени у вас наверное только на бульвар Голливуд хватит.
...
просто поездить по городу. Беверли Хилз, Родео драйв...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто