Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Колямба писал(а):Напророчили Виталий
http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/incident/6163160/?frommail=1
«Первый признак договорного матча: нет коммерческих предложений судье»
– Да. Они предлагали 50 изначально. За 50, говорю, нет. Объявил им, а они: «Ой, таких денег нет!» – «Это тяжелые деньги». – «Но их нет». – «Тогда и разговора нет». Повторю, главное – чтобы отстали.
АндрейREM писал(а):Хусаинов тоже имеет рыло в пуху.
Командир нижегородского ОМОНа Владимир Кузоватов заявил, что причиной травмы, полученной футболистом "Зенита" Данко Лазовичем после матча с "Волгой", мог стать удар осколком кресла.
Кузоватов отметил, что в момент инцидента он находился в 10-15 метрах от Лазовича. "Удара электрошокером не было", - подчеркнул командир ОМОНа, добавив, что в Лазовича мог попасть осколок одного из кресел, которые кидали с трибуны болельщики "Зенита".
Djim-en писал(а):На ютубе есть ролик http://www.youtube.com/watch?v=5_c8NiI9 ... r_embedded ОМОН бьёт Данко Лазовича электрошокером-это к вопросу о честности командира ОМОНА...смотреть в самом начале
Alex Humster писал(а):Честно говоря, уже заебали электрошокером вместе с Данко Лазовичем.
Djim-en писал(а):Alex Humster писал(а):Честно говоря, уже заебали электрошокером вместе с Данко Лазовичем.
А чего так? Меня тоже заебали тут посты вроде того что Каmal разместил, или объективность-это не сюда?
Djim-en писал(а):вроде того что Каmal разместил, или объективность-это не сюда?
Kamal писал(а):Можно поздравить Зенит - вместе с неплохим игроком он получил в команду отличного провокатора.
Alex Humster писал(а):Какой же конченый Спартак сегодня, хуже не куда.
Kamal писал(а):Я понимаю, что случилось большое несчастье и погиб Петтай. Понимаю, что минута молчания перед началом матчей по этому поводу уместна. Я не очень понимаю, почему бы при этом не вспомнить и не почтить вместе с Петтаем минутой молчания ВСЕХ погибших в этой страшной катастрофе. И вообще-то, если уж на то пошло, может, было бы неплохо вспомнить и о том, что сегодня День Памяти и Скорби установленный в день начала Великой Отечественной Войны, вспомнить хотя бы в день 70-летия. Это к вопросам воспитания, культуры и памяти.
Kamal писал(а): И еще один небольшой комментарий.
Я понимаю, что случилось большое несчастье и погиб Петтай. Понимаю, что минута молчания перед началом матчей по этому поводу уместна. Я не очень понимаю, почему бы при этом не вспомнить и не почтить вместе с Петтаем минутой молчания ВСЕХ погибших в этой страшной катастрофе. И вообще-то, если уж на то пошло, может, было бы неплохо вспомнить и о том, что сегодня День Памяти и Скорби установленный в день начала Великой Отечественной Войны, вспомнить хотя бы в день 70-летия. Это к вопросам воспитания, культуры и памяти.
Kamal писал(а):Я понимаю, что случилось большое несчастье и погиб Петтай. Понимаю, что минута молчания перед началом матчей по этому поводу уместна. Я не очень понимаю, почему бы при этом не вспомнить и не почтить вместе с Петтаем минутой молчания ВСЕХ погибших в этой страшной катастрофе. И вообще-то, если уж на то пошло, может, было бы неплохо вспомнить и о том, что сегодня День Памяти и Скорби установленный в день начала Великой Отечественной Войны, вспомнить хотя бы в день 70-летия. Это к вопросам воспитания, культуры и памяти.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум