Sklihasovski писал(а):Каждый сам решает какая модель для него привлекательна,
Ну в принципе да, мне 16 вполне хватает.
И повод съездить в Барселону не помешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sklihasovski писал(а):Каждый сам решает какая модель для него привлекательна,
Iris789 писал(а):я правильно понимаю, что купить айфон без контракта и чтобы он работал с российскими симками я могу только в одном эппловском магазине в LA MAQUINISTA??
Катюша Балашова писал(а):в Apple Store айфон 4 на 16Гб
600 евро не в зависимости от цвета?
dr-belov писал(а):p.s. кстати, в Барсе везде продаются iphone4 с контрактами орандж и водафон по 299 евро (прошивка в Москве - 1000 руб.) :-))))))
Марий-Ка писал(а):dr-belov писал(а):p.s. кстати, в Барсе везде продаются iphone4 с контрактами орандж и водафон по 299 евро (прошивка в Москве - 1000 руб.) :-))))))
Угу, только неуплата по этому контракту приравнивается к неуплате кредита на территории ЕС.
Libertad писал(а):Iris789 писал(а):я правильно понимаю, что купить айфон без контракта и чтобы он работал с российскими симками я могу только в одном эппловском магазине в LA MAQUINISTA??
Правильно.
Libertad писал(а):tuz, айфон, который без контракта, сразу отлично работает с любой российской симкой.
По-моему, залоченные только в Америке до сих пор продают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Шоппинг в Испании. Распродажи, скидки в Испании