Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Фримен писал(а):Очень плохо, что он там один, есть опробованные рецепты, но надо чтобы кто-то контролировал. Советую обратиться к врачу, необязательно к наркологу, мне обычная "скорая" помогала, правда, в России. Пусть найдет поликлинику, визит к доктору недорого стоит, в любом случае давление померят, укол сделают, что-то выпишут, таблетки обычно там же продают.
diushavet писал(а):Люди в таком состоянии сами к врачам не ходят
A&O писал(а):Плохо, что некому помочь...
verts писал(а):A&O писал(а):Плохо, что некому помочь...
Потому что никому это не надо, всё бросать и бежать помогать. Все прекрасно понимают, что такое человек в запое и к нему не придёшь так вот просто и не скажешь "Пошли, я тебе помогу". Реакция в ответ может быть любая. Мало кому хочется с таким связываться.
Marta92 писал(а):Пожалуста, помогите. Близкий мне человек, мужчина средних лет, сейчас на Пукете.
BobKerby писал(а):Marta92 писал(а):Пожалуста, помогите. Близкий мне человек, мужчина средних лет, сейчас на Пукете.
А чего сразу не написала что отец ??? :0
Marta92 писал(а):Спасибо всем огромное за советы и поддержку. Я не писала, потому что все, слава богу, наладилось через день после того, как я открыла эту тему. Боялась сглазить. Папа мой справился сам. Скоро летит домой. Очень сильно получит по голове и сразу же пойдет к врачу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду