Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pani-matilda писал(а):Доброго времени суток! Прочитав информацию выше, благополучно зарегистрировалась на TrenItalia, зарезервировала билеты и получила те самые коды доступов) На мэйл пришло уведомление,что бронь действительна до такого-то времени, такого-то дня. А вот дальше началось какое-то торможение Как эти билеты кредиткой оплатить, в какой раздел зайти? И еще один вопрос. Если платеж пройдет успешно, мне на почту вышлют электронные билеты или надо будет в каких-нибудь автоматах самообслуживания, используя коды эти самые билеты распечатывать? Заранее спасибо за ответы!
primd писал(а):Заходите на сайт с помощью пароля и логина, далее находите свою корзину заказов, выбираете заказ и оплачиваете кредиткой...
Дополнительно электронные билеты обменивать не надо... ТОлько надо зарегистрировать при отправлении поезда, если это региональные поезда.
pani-matilda писал(а): Спасибо! Билеты благополучно оплатила. Поезд категории Intercity. Я правильно поняла,что регистрироваться перед отправлением этого поезда не надо? Места пронумерованы, время отправления указано. Просто сажусь в поезд и предъявляю контролеру распечатки электронных билетов? Кстати, а сами билеты на сайте распечатывать или нет? )
primd писал(а):pani-matilda писал(а):Регистрироваться не надо, Можете билеты распечатать на сайте, можете с электронки. Без разницы...
При попытке бронировки, мне не дает забронировать места (отправление 10-58 RV230 / 12-45 RV232). Это глюк сайта или уже все выкуплено?
Yevgen.P писал(а):Стоит ли покупать билеты на RV поезда через сайт?
Интересует маршрут Рим-Флоренция на 03/07/11
При попытке бронировки, мне не дает забронировать места (отправление 10-58 RV230 / 12-45 RV232). Это глюк сайта или уже все выкуплено?
Yevgen.P писал(а):На маршруте Флоренция-Болонья на 06/07/11
Есть билеты мини практически на все рейсы (правда и экономия не большая : мини euro 18, base - euro 25) , поездов много - смогу ли я купить через инет билеты позже (пока не определился точно со временем) ?
Кстати, билеты сайт дает купить...Может Вы тариф не выбрали?
Кстати, посмотрите в расписании - там есть еще интерсити (IC) за 10,50 евро
Yevgen.P писал(а):Intercity Флоренция-Болонья идет от станции Firenze Rifredi. Пока еще не совсем понимаю как туда добраться от
Firenze Smn . Гуглмапс пишет про поезда 1,2,3 - если это местные, можно попробовать на них добраться.
Зарезервировал 2 билета на интерсити, теперь буду разбираться как добраться до этой станции Firenze Rifredi
almapater писал(а):kumunuwu писал(а):Можно это все за раз оплатить?
Можно и нужно. В корзину можно набрать до 4-х заказов и разом оплатить (личный опыт сегодняшнего утра). Только зачем вы выбрали PostoClick? Выбирайте опцию "билет на e-mail" и избавитесь от многих потенциальных проблем!
tvidl писал(а):1. Билеты "туда" Ve. Mestre - FI.RIFR ,поезд Intercity 585. Заходит ли он в островную Венецию (насколько мне известно - нет), и возможно ли приобрести билет на одну остановку прямо на борту у проводника?
2. Останавливается ли IC585 в SMN? Если да, то,аналогично, возможно ли приобрести билет на одну остановку,находясь в поезде? Есть ли вероятность проехать эту остановку без билета,не будучи пойманными и оштрафованными? Каков размера штрафа за проезд одной отсановки зайцами?
tvidl писал(а):3. Обратно имеем билеты от FI C.M до Ve. Mestre ночным поездом InterCityNotte 774, который останавливается и в Ve.SL. Вопросы те же самые - возможно ли купить билет у проводника на одну остновку,не сходя в Местре,(и не пересаживаться на электричку в 5 утра) и получится ли проехать зайцами до SL без штрафов и последствий?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до