Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
redis75 писал(а):Одним словом у Трансов я этого не замечал во всяком случаи если человек упьется и будет мешать своими излияниями другим то ему точно гарантирована "теплая встреча" в аэропорту. А Тайци только улыбаются.
redis75 писал(а):Все так, только вряд ли Трансы разрешат пить в у себя на борту до состояния не стояния и потом Тайские наливаю без ограничений а это вам не свой вискари из Дютика пить. Реально выкатывают тележку а там ........
Джемик писал(а):Все относительно свежие, приобретенные в 2010-2011 годах.
Ну как свежие, все 1998 г. выпуска, то есть по 13 лет им. Причем последние 2 поработали в Южной Африке и в АнголеДжемик писал(а):Все относительно свежие, приобретенные в 2010-2011 годах.
bodyglove писал(а):Ни свет, ни кнопка вызова стюардессы, про экраны не говорю
Setali писал(а) 30 авг 2011, 17:46:Летала на Трансаэро Москва-Пхукет-Москва(чартер) в экономе обычном. Было все нормально. Туда летели ночью, все мирно спали,даже дети. Обратно днем, все занимались кто чем, но все было тихо и спокойно. Пьяных и буйных не заметили ни разу. Стюардессы НОРМАЛЬНЫЕ. Электроника и правда не работает. На экранах только карта полета. Кормили так себе, но голод утолить немного можно. Туалеты чистые. Самолеты не новые конечно, но в салоне все прилично.Взлет и посадка мягкие, в полете если и трясло, то не долго и не сильно. В общем у меня не осталось негатива после перелетов.
alexey80 писал(а) 30 авг 2011, 18:42:хотелось бы ответить, что как оказалось, самолеты Бритиш Эйрвэйс (на примере рейса Бангкок-Сидней) нисколько не лучше самолетов Трансаэро (на примере Бангкок-Москва) - такое же старье, только кроме карты на мониторах транслируются несколько фильмов (которыми нельзя управлять - останавливать, переходить в начало и т.п.) - каждый по своему каналу.
Разница лишь в людях (пассажирах и персонале) и их отношении друг к другу. Британские бортпроводники и их пассажиры всё-таки на мой взгляд на класс повыше будут ;)
gals101 писал(а) 18 ноя 2011, 19:21:Уважаемые! А кто-нибудь летал Трансаэро - Бизнес-классом?
Хотим впервые - хотелось бы услышать впечатления от бывалых. Деньги сверху - немалые - а что-то особенное есть - кроме как комфортно поваляться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду