Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Kamal » 22 июн 2011, 22:03

y_s_k писал(а):Ну вообще-то на стадионе в Лужниках объявили минуту молчания в память всех погибших, в том числе Петтая

Ну вообще-то я сам слышал диктора, делавшего объявлениео на стадионе перед матчем Спартака с Динамо и перед матчем Зенита с Кубанью - в обоих случаях речь шла о Петтае. Может, я чего-то там упустил, но отчетливо помню, как мне это в обоих случая резануло слух.
y_s_k писал(а):фанатский сектор не вывешивал баннеры и не делал никакой перформанс

Я не про фанатов, а про официоз. Кстати, даже как-то не особо удивительно, что ни один из блядских каналов зомбоящика во всероссийский День Памяти и Скорби не счёл возможным установить минуту молчания в своей сетке, наверное, если Сурков Эрнсту не позвонил, то и нехуй тратить эфирное время - оно же таких бабок стоит. Слышал, что в других странах при подобных значимых и трагичных датах предприятия останавливают работу и машину по улицам не едут. Почему-то они считают, что им помнить надо.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение y_s_k » 22 июн 2011, 22:42

Kamal
Не утрируй. Минута объявлена в память всех погибших. А про Петтая было в конце сказано - в том числе среди погибших...

А минута молчания по ТВ - я тебя умоляю... Вот например минута молчания в Израиле - все все бросают и даже останавливают машины и выходят из машин на автотрассе...

У нас такого нет. Есть процент людей, который чтит это, но он слишком мал. Другой процент, который пытается на этом баблос срубить - чуть больше. А третим - пофиг на все.
Поэтому если спросить Эрнста про минуту молчания, то не удивляйся, если в ответ будет - "А кто минуту оплатит?"
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Kamal » 22 июн 2011, 23:06

y_s_k писал(а):А минута молчания по ТВ - я тебя умоляю... Вот например минута молчания в Израиле - все все бросают и даже останавливают машины и выходят из машин на автотрассе...
У нас такого нет. Есть процент людей, который чтит это, но он слишком мал. Другой процент, который пытается на этом баблос срубить - чуть больше. А третим - пофиг на все.
Поэтому если спросить Эрнста про минуту молчания, то не удивляйся, если в ответ будет - "А кто минуту оплатит?"

Ясен пень, главный вопрос.... который почему-то у того же Эрнста никогда не возникает в связи с часовыми тратами эфира, когда это касается освящения событий и мероприятий подобного рода в США, да и в том же Израиле, как не возникает он и у Добродеева, Кулистикова и прочих. Но там - другое дело. А тут согласен, повод никакой. Какие-то 70 лет, какой-то войне, унесшей всего навсего каких-то 27 с хвостиком миллионов, каких-то людей, в какой-то стране... Пофиг. Осталось совсем немного подождать и процент "третьих" будет 100.
Ну что-то мы совсем отвлеклись от футбола, прошу, прощения за офф-топ.

Новым главным тренером лондонского "Челси" стал португалец Андре Виллаш-Боаш, подписавший 22 июня трехлетний контракт. Новым тренером "Порту" стал бывший помощник Виллаша-Боаша Витор Перейра

Как ни старался Абрамович подтянуть Хиддинка - не срослось. Почему-то не кажется мне, что этот выбор окажется особенно удачным - был он там уже при Мауре.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение y_s_k » 22 июн 2011, 23:17

Жаль, что Виллаш-Боаш не дотянул до суперкубка Европы. Думаю, что Порту-Барса был бы более интересным именно с ним.
y_s_k

Сообщение Chidi » 23 июн 2011, 00:08

вы где живете? в вакууме? или я чего-то не понимаю?
минута была о всех погибших... о всех
Челси взял Хиддинка спортивным директором, чего и хотел... заплатив туркам 3,5
за Боаша еще 15 Порту... у РА похоже вновь интерес к футболу пересилил интерес к Даше Жуковой))
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение y_s_k » 23 июн 2011, 00:13

Chidi
И я тоже слышал о всех. Отдельно сказали, что погиб и судья. Но минута была о всех.

Про Челси и Хидинка первый раз слышу. Что и Боаш и Хиддинк в структуре теперь?
А вообще мне Боаш кажется каким-то слишком неготовым еще тренером. Он с шашкой на голо пронесся через ЛЕ и Португальскую лигу, а ему фанфары такие сыграли, что чуть ли не лучший тренер мира. Одно дело драть всех в ЛЕ и Португалии атакуя 90 минут с великолепным составом для этих турниров, другое дело попробовать такой тактикой съесть того же Фергюссона. Да Фергюссон от него даже кости не оставит, имхо.
y_s_k

Сообщение Chidi » 23 июн 2011, 00:27

вроде еще и 80 мио выделели под Халка, Фалькао и Ко... 3-4 человека с собой берет
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение y_s_k » 23 июн 2011, 00:31

Chidi
У кого-то башню снесло. Фалькао не для АПЛ. Как Торрес загнется. Ему простор нужен. А в АПЛ никто не даст бегать свободно. Лучше бы в Испанию пошел.
y_s_k

Сообщение Chidi » 23 июн 2011, 00:37

согласен, что и Халк тоже сомнителен для Челси.....
смотрю повтор КС-Анжи говорят о 45 человек и один из них Владимир Петтай, и письмо Блаттера о том же... плюс вспоминают 22.06.41....70 лет

крысы , к слову, ебнулись... мало того, что банан Карлосу это дешевый баян, так и при 0-сколько-то....... убогие(((
но виной всему выходка в Питере, после которой абстрактного виновного мифически наказали свои..... таких , сука, прилюдно надо пиздить, чтобы не повадно было... но нет..только теперь фурсенко решил строго наказать... мудило болотное
Chidi
активный участник

Сообщение Kamal » 23 июн 2011, 09:13

Про Хиддинка тоже первый раз слышу. С трудом представляю всё это ассорти. А что в Челси будет делать Фалькао вообще непонятно - на скамейке сидеть?
Основная жопа для Виллаш-Боаша будет ИМХО в том, что после выписанных ему авансов по итогам очень удачного сезона и ожидания чуда, любой его промах будет восприниматься очень болезненно.
Kamal

Сообщение Olli » 23 июн 2011, 11:09

На чемпионате мира среди юношей вратарь канадцев на последних минутах забил гол и сравнял счёт в матче с Англией.

http://www.fifa.com/u17worldcup/highlig ... index.html

Там же по ссылке ролики в хорошем качестве по всем матчам этого ЧМ!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 161
Отчеты: 2

Сообщение Igdon » 23 июн 2011, 14:07

А тем временем Вагнер Лав в очередной раз исполнил свой "коронный номер" - получил 4-ую желтую в предпоследнем перед перерывом матче. И опять не придерешься - в пылу борьбы. Сделав 3 или 4 чистейших подката в очередном он "вдруг" не попал по мячу.
Пусть, хоть и на несколько дней, но в отпуск пораньше!
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение y_s_k » 23 июн 2011, 14:56

Igdon
Красавец!

Почему-то вспомнилось, как у Кобелева некоторые таким образом решили не лететь во Владик, получив по 4-ой карточке. Там игрока 3 кажется висели на карточке и все три ее получили
y_s_k

Сообщение araktoy » 23 июн 2011, 15:30

Igdon писал(а):А тем временем Вагнер Лав в очередной раз исполнил свой "коронный номер" - получил 4-ую желтую в предпоследнем перед перерывом матче. И опять не придерешься - в пылу борьбы. Сделав 3 или 4 чистейших подката в очередном он "вдруг" не попал по мячу.
Пусть, хоть и на несколько дней, но в отпуск пораньше!

Ага-ага, я тоже вчера это отметил. Красавец!
Слуцкий, кстати, уже подтвердил, что отпустит Вагнера.
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 21

Сообщение АндрейREM » 23 июн 2011, 15:35

Перед Карлосом реально стыдно. Я сначала думал, что вот приехал очередной халявщик бабла срубить, но посмотрел за его игрой, а так же как он общается с людьми, понял что это великий футболист и просто хороший человек по жизни.
Жаль будет если Крылья накажут снятием очков или очередным матчем без зрителей, клуб здесь не причем. Фурсенке хочется пожелать не языком мести, а работать не покладая рук - омон и полицаев - вон со стадионов, бананщиков выявлять, штрафовать и навеки не подпускать близко к стадионам. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось АндрейREM 23 июн 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Un-drei » 23 июн 2011, 15:57

araktoy писал(а):Слуцкий, кстати, уже подтвердил, что отпустит Вагнера.
Потому и получает. Каждый раз отпускают, че не катиться.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Igdon » 23 июн 2011, 17:06

Мне кажется, что Вагнер - это, вообще, особенное явление в нашем чемпионате.
У нас немало талантливых игроков, хватает трудяг и бездельников. Вагнер же выступает в редком амплуа - гениальный распиздяй. Таких как он не много в футбольном мире. Внешне им все дается легко и просто. Таких игроков можно не любить, но ими нельзя не восхищаться.

P.S. ИМХО, Вагнер - самый сильный игрок из тех, что когда-либо выступали в ЧР.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение zheka_rw » 23 июн 2011, 17:21

Унылейшее говно вчера наблюдал в Луже. А Валере почему-то нравится. Видимо, команда выполнила установку на игру, впервые ударив в створ на восемьдесят какой-то минуте, а Дзюбе было дано задание тупить в центре поля обыгрываясь в стенку с невидимым партнером. Все мячи, закидывавшиеся верхом на Жано во втором тайме стукались о землю за пару метров до него (или до того места, где Жано мог бы мяч достать) и перелетали через него в аут. Колхозники. Совершенно бессмысленная игра в атаке. В лучшем случае, под пас предлагает себя один игрок - самый очевидный адресат для паса, на котором уже висит пара защитников. Но и он мяч получает либо в ноги, либо в недодачу. Убожество.

y_s_k писал(а):У кого-то башню снесло. Фалькао не для АПЛ. Как Торрес загнется.

"Загнется" - это 81 гол в 142 матчах за скузеров? Чуть лучше, чем у Дрогбы за тот же период. Думаю, Фалькао против такой статистики ничего не имеет.
Igdon
Один из сильнейших - точно. Но не самый-самый. На мой взгляд, сильнейшими легионерами были Видич и Иванович. Кураньи. Данни.
Вагнер просто в хорошо организованной команде играет, как не неприятно это признавать. Думаю, ни у кого сомнений нет, что если бы он оказался не в ПФК, а в Спартаке, про него вспоминали бы как про очередного халявщика-карнавальщика, ярко сыгравшем пару сезонов, отъевшим огромную жопу и уже пару сезонов как свалившим в свою Бразилию. А критики в один голос восхищались бы голами какого-нибудь Кавенаги.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение araktoy » 23 июн 2011, 17:42

Igdon писал(а):P.S. ИМХО, Вагнер - самый сильный игрок из тех, что когда-либо выступали в ЧР.

Вот поэтому меня не возмущает, что ему можно чутка больше, чем другим.
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 21

Сообщение Chidi » 23 июн 2011, 17:48

Кураньи уже с ярмарки едет, так можно и Карлоса назвать сильнейшим
по мне самый лучший футбол показывал Дани Карвальо в 2004-2005... лучший защитник Видич, видно было с первых игр, что на голову выше... Иванович не плох, но и не гений... Вагнер наверное лучший нападающий, уже больше 100 за ЦСКА забил...
Chidi
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль