Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tattac писал(а):Самоотвод. Вычеркивайте
Там три комнаты по 2 чела(одна дабл,две твин)
Sabai писал(а):Тов. организаторы, у меня вопрос:
в 3-м домике какие места остались?
Хочется понять, на какие койко-место можно претендовать, так как мы (sabai+тапочка) очень любвиобильные и ночью пожелаем интима, тем самым причинив некие неудобства и дискомфорт окружающим, да и не хоч-ся ночью разбир-ся где и у кого место.
Короче, давайте опред-ся, кто и где в 3-м вагоне ночует.
Sabai писал(а): так как мы (sabai+тапочка) очень любвиобильные
Sabai писал(а):так как мы (sabai+тапочка) очень любвиобильные и ночью пожелаем интима, тем самым причинив некие неудобства и дискомфорт окружающим
Хочется понять, на какие койко-место можно претендовать, так как мы (sabai+тапочка) очень любвиобильные и ночью пожелаем интима, тем самым причинив некие неудобства и дискомфорт окружающим, да и не хоч-ся ночью разбир-ся где и у кого место.
Короче, давайте опред-ся, кто и где в 3-м вагоне ночует.
Sabai писал(а):Может кто-то и едет на природу, а кто-то против дележки, а вот мы любим на природе бурным страстным сексом заниматься, причем обязательно делать это громко, и задаю я этот вопрос потому, что хочу опред-ся где нам это лучше делать: в вагоне или в палатке. хочу понять, может нам сразу палатку брать, а места освободить для тех, кто едет на природу
Sabai писал(а):Может кто-то и едет на природу, а кто-то против дележки, а вот мы любим на природе бурным страстным сексом заниматься, причем обязательно делать это громко, и задаю я этот вопрос потому, что хочу опред-ся где нам это лучше делать: в вагоне или в палатке. хочу понять, может нам сразу палатку брать, а места освободить для тех, кто едет на природу
Cameron писал(а): домик 1 - бухает, домик 2 играет в интеллектуальные игры, домик 3 - кричит. ...
Cameron писал(а):Можно еще домики по интересам распределить. Вдруг кто-то едет книжку, там, почитать...
Например, домик 1 - бухает, домик 2 играет в интеллектуальные игры, домик 3 - кричит. Очень удобно и сразу видны приоритеты наших друзей.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий