Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
flydime писал(а):Господа, кто-нибудь снимал в банях Будапешта? Как к этому относится персонал? Или запрещено?
Agafa P. писал(а):flydime писал(а):Господа, кто-нибудь снимал в банях Будапешта? Как к этому относится персонал? Или запрещено?
Не знаю, как в банях, в купальнях "Сечени" снимать запрещено.
Agafa P. писал(а):flydime писал(а):Господа, кто-нибудь снимал в банях Будапешта? Как к этому относится персонал? Или запрещено?
Не знаю, как в банях, в купальнях "Сечени" снимать запрещено.
flydime писал(а):Спасибо. Буду пробовать тогда.
Скажите, а как там с сохранностью ценных вещей? В частности дорогих камер. Не таскать же мне её всюду.
Alex Rua писал(а):Снимали в "Сечени" и "Гелерте" спокойно, никто слова не сказал.
Agafa P. писал(а):Alex Rua писал(а):Снимали в "Сечени" и "Гелерте" спокойно, никто слова не сказал.
Была там достаточно давно. Может, и отменили запрет... а, может, съемки в "банях" из той же серии, когда, к примеру, на входе в храм
висит знак, запрещающий съемку, а некоторым на это наплевать, да еще и со вспышкой фигачат...
flydime писал(а):одного дня в Братиславе хватит или лучше его добавить к Будапешту/Вене?
Agafa P. писал(а):а, может, съемки в "банях" из той же серии, когда, к примеру, на входе в храм
висит знак, запрещающий съемку, а некоторым на это наплевать, да еще и со вспышкой фигачат...
flydime писал(а):Господа, кто-нибудь снимал в банях Будапешта?
flydime писал(а):И вопрос вдогонку: одного дня в Братиславе хватит или лучше его добавить к Будапешту/Вене?
flydime писал(а):
И вопрос вдогонку: одного дня в Братиславе хватит или лучше его добавить к Будапешту/Вене?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Термальные курорты Венгрии