Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Romulus писал(а):Razdva
Летите с комфортом, получите повышение в классе обслуживания
Вы можете воспользоваться нашей новой услугой – повышением класса обслуживания до бизнес-класса во время регистрации на рейс. Спросите о специальном предложении перелета в бизнес-классе на стойке регистрации.
Если Вы воспользуетесь данным предложением, то не только ощутите абсолютный комфорт полета в нашем бизнес-классе «Президент» или «Премьер», но и получите дополнительные квалификационные мили Аэрофлот Бонус.
Стоимость услуги зависит от типа тарифа, указанного в Вашем билете, и расстояния до пункта назначения. Предложение действительно только на тарифы групп Full, Value и Restricted (Y, S, B, M, H, K, V, T, Q). Окончательную стоимость повышения класса обслуживания Вы можете узнать на стойке регистрации Вашего рейса или в офисе продаж в аэропорту. http://www.aeroflot.ru/cms/new/414
Sincerely yours писал(а):Romulus писал(а):Razdva
Летите с комфортом, получите повышение в классе обслуживания
Вы можете воспользоваться нашей новой услугой – повышением класса обслуживания до бизнес-класса во время регистрации на рейс. Спросите о специальном предложении перелета в бизнес-классе на стойке регистрации.
Если Вы воспользуетесь данным предложением, то не только ощутите абсолютный комфорт полета в нашем бизнес-классе «Президент» или «Премьер», но и получите дополнительные квалификационные мили Аэрофлот Бонус.
Стоимость услуги зависит от типа тарифа, указанного в Вашем билете, и расстояния до пункта назначения. Предложение действительно только на тарифы групп Full, Value и Restricted (Y, S, B, M, H, K, V, T, Q). Окончательную стоимость повышения класса обслуживания Вы можете узнать на стойке регистрации Вашего рейса или в офисе продаж в аэропорту. http://www.aeroflot.ru/cms/new/414
По информации представительства АФЛ с Питере, данная акция завершилась еще в апреле. Теперь апгрейд до Бизнеса возможен только от тарифа S, при наличии мест.
Romulus писал(а):Razdva
Летите с комфортом, получите повышение в классе обслуживания................
http://www.aeroflot.ru/cms/new/414
Sunseeker писал(а):меня SU регулярно апгрейдит, только в 2011 5 раз, включая мск-париж. Бесплатно. Просто любят (взаимно).
Лето. Мск-спб рейсы все овербучные, салоны полные. Так что если готовы рискнуть и стоять перед выбором: в серединке в хвосте или в бизнесе - регистрируйтесь перед окончанием регистрации. Мое соотношение три к одному.
Sunseeker писал(а):меня SU регулярно апгрейдит, только в 2011 5 раз, включая мск-париж. Бесплатно. Просто любят (взаимно).
Razdva писал(а):У меня в 2011 году из 32 рейсов у меня 4 повышения с золотой картой. Рейс МСК-СПБ действительно овербучный, но это не мое направление.
Sincerely yours писал(а):Ну что сказать ... круто! Но все познается в сравнении. У меня из 52 перететов Трансаэро с 01.01.2011 апгрейд до Бизнеса был на 51 = 98% ...)) Кстати, об апгрейде я узнаю не в аэропорту на стойке регистрации, а за 3 дня до вылета - звонят из колл-центра сами, информируют что билет переписан в Бизнес-класс ... еду в аэропорт уже счастливый
Sincerely yours писал(а): У меня из 52 перететов Трансаэро с 01.01.2011 апгрейд до Бизнеса был на 51 = 98% ...))
shalak писал(а):Sincerely yours писал(а):Ну что сказать ... круто! Но все познается в сравнении. У меня из 52 перететов Трансаэро с 01.01.2011 апгрейд до Бизнеса был на 51 = 98% ...)) Кстати, об апгрейде я узнаю не в аэропорту на стойке регистрации, а за 3 дня до вылета - звонят из колл-центра сами, информируют что билет переписан в Бизнес-класс ... еду в аэропорт уже счастливый
это за статусную золотую карту такое?
Влад писал(а):Sincerely yours писал(а): У меня из 52 перететов Трансаэро с 01.01.2011 апгрейд до Бизнеса был на 51 = 98% ...))
И когда Вы успеваете летать другими компаниями?
52 =R\T ?
Razdva писал(а):Именно поэтому я начинаю летать в ТСО. Аэрофлот утомил, золото я там подтвердил, теперь хочу как минимум серебро в ТСО.
А что было на 1 несчастном рейсе - бизнес битком?
Razdva писал(а):Купил билет в Q-классе на понедельник на Трансаэро. Золотая карта СМП в кошельке. Карта ПСБ изготавливается - как получу, попрошу начислить двойные баллы. Реально статусной карты ТСО пока не заработал, но попытаюсь на регистрации попросить пересадить меня в бизнес.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров