Сейчас этот форум просматривают: Supernova и гости: 4
Zhene4ka85 писал(а):ой, а кто знает, напишите электронку британского мида. напишу им письмо.
Я вот тоже думаю про отзыв - позвонила в визовый центр-заявление на отзыв должен каждый подавать лично ! То есть опять всей семьей в Москву лететь-и никакой гарантии , что паспорта в тот же день вернут !!!саша-маша писал(а):Видимо, придется мне ехать в Новосибирск из Красноярска писать заявление на отзыв :-(. Конечно неудобно придумано,что нельзя хотя бы ДХЛ отправить, мне два дня терять на работе. Скажите, за сколько все же они мне вернут паспорт после написания отзыва? С учетом, что я из региона, но заказывала курьера? Обнадежьте хоть в чем-нибудь :-)
Zhene4ka85 писал(а):интересно, жаловаться лучше сейчас,или когда все результаты прийдут?вдруг всем отказы нашлепают от злости?
Трололо писал(а):Учитывая, что сегодня получают визы те, кто сдавал документы 2 ил 3го июня. Не трудно посчитать сроки... И уже есть смысл сдавать билеты, чтобы хоть что-то вернуть.
Трололо писал(а):NAtaliA73, а вы 3го подавали?
Трололо писал(а):А может мы все-таки меньшинство? Так сказать, исключение из правил? А 90% получают вовремя? Кто получил без проблем - тут на форуме и не присутствует. Пишите положительные результаты, у кого есть!!!! А то у меня не то что глаз, уже лицо ходуном ходит!!
Aid87 писал(а):Внесу свои 5 копеек во всеобщую панику.
Документы подавали 2-ого, на рассмотрении с 3-его. На сегодняшний запрос "где визы?" получил стандартный ответ про беспецендентный летний ахтунг 2011 и сказали мониторинг трекинг. Мол за 20 дней должны управиться.
Сегодня 18-ый.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я