Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aldan писал(а):Ах, я и забыл про евро в Германии. Только курс в России немного другой. А люди пишут про курс тут не из Германии, а из России. И я меняют рубли на доллары и евро по курсу российских банков.
Максим `Siemens` Сергеевич писал(а):Завтра вылет. Попалось много 100-долларовых купюр 1996 года (серия АВ).
Срочный вопрос: стОит их тащить с собой в Таиланд, в надежде что там обменяют на баты или
тут их слить?
Артём Вехов писал(а):нет, вот думаю в таиланд свалить, за границей никогда не был, таких вопросов не возникало)
ну я понял что не меняют, ок)
а если с рублями на карте, втб 24 например поехать, и там в банкоматах обналичивать, я так понимаю баты на руки получу сразу, конвертнётся по курсу банка с рублей в баты сразу, верно? просто неохота заморачиваться с этими долларами евро носиться по обменникам.. или не катит так?)
noway писал(а):Карта ВТБ24 виза электрон(зарплатная), была заблокирована после первого же снятия наличных в банкомате в Паттае (март 2011)
Артём Вехов писал(а):Артём Вехов писал(а):нет, вот думаю в таиланд свалить, за границей никогда не был, таких вопросов не возникало)
Артём Вехов писал(а):жесть и что в таком случае без бабла тебя оставляют в чужой ране?
klyde писал(а):Я правильно понимаю, что по нынешнему курсу выгоднее с собой евро везти ?
klyde писал(а):Вообще, надо смотреть по Selling Rates или по Buying Rates?
klyde писал(а):1 euro = 44.88 THB - selling rates в bangkokbank
1 usd = 31.07 THB - selling rates если менять купюры по 50-100$
Артём Вехов писал(а):есть счета в альфа банке, планирую зачислить рубли на рублёвый счёт, потом в альфаклике интернет банке конвертнуть в доллары, и с долларовой карточкой привязанной к баксовому счёту ехать в тай..
как вам схема?
Sergey22 писал(а):Артём Вехов писал(а):есть счета в альфа банке, планирую зачислить рубли на рублёвый счёт, потом в альфаклике интернет банке конвертнуть в доллары, и с долларовой карточкой привязанной к баксовому счёту ехать в тай..
как вам схема?
C альфовским курсом конвертации схема никакая.
Не надо конвертировать. Варианты: либо купить доллары за нал и положить на долларовый счет, либо просто ехать с рублевой картой и с нее баты снимать.
Артём Вехов писал(а):а больше..
с рублёвой на этом же форуме читал, в тае делать нечего..
Aldan писал(а):балланс бесплатно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде