agat писал(а):куда уж круче
ну хотя бы этим:
Terminal F with an initial capacity of 900 passengers/hour.
Terminal D with a 3,100 passengers per hour capacity
agat писал(а):куда уж круче
Terminal F with an initial capacity of 900 passengers/hour.
Terminal D with a 3,100 passengers per hour capacity
katso_98 писал(а):agat писал(а):куда уж круче
ну хотя бы этим:Terminal F with an initial capacity of 900 passengers/hour.Terminal D with a 3,100 passengers per hour capacity
LevaTonik писал(а):год назад в Египте задержали рейс на 10 часов Донбассаэро всех расселили в 5* отель )))))))
vovcheek писал(а):LevaTonik писал(а):год назад в Египте задержали рейс на 10 часов Донбассаэро всех расселили в 5* отель )))))))
И без всяких демонстраций со стороны пассажиров?
А кто абгрейдился с эконома до бизнеса? Как делали, на борту или еще на регистрации?
vovcheek писал(а):Ребят, владелец в контексте данной темы неважен! Всетаки ктонить поюзал плюшки от этих компаний?
Попользовался лонжами (если таковые есть и в каких аэропортах), получил отель при задержке рейса?
Ну или вообще какуюнить компенсацию получил? Деньгами, милями, ваучерами?
vovcheek писал(а):А кто абгрейдился с эконома до бизнеса? Как делали, на борту или еще на регистрации?
agat писал(а):ну если для вас больше = лучше
agat писал(а):ну если для вас больше = лучше
QueenQocaina писал(а):agat писал(а):ну если для вас больше = лучше
В аэропорту, для меня самое важное- его пропускная способность.
Аэросвит - 21
Донбассаэро - 6
Днепроавиа - 32
Виндроуз - 9
vs2007 писал(а): Скоро ЯК-42 донбассовские подтянутся...
vs2007 писал(а):из которых в настоящий момент летают 6 или 7
vovcheek писал(а): Както пару лет назад по блоку мест S7 летел на ЯК 42, ужасно было
katso_98 писал(а):vs2007 писал(а):из которых в настоящий момент летают 6 или 7
чушь не говорите только, прикиньте сколько у днепроавиа и аэросвита ежедневных полетов по Украине и всяких Москва, Стамбул, Минск и тд… и вы увидите что 6 или 7 для этого однозначно не хватит, так что летают гораздо больше эмбраеров
Sashko писал(а):Я у Вас что было?
vovcheek писал(а):Ну не знаю, если Вы испытываете удовольствие летать в ободранном салоне времен СССР, где не фиксируются кресла?
В салоне был жудкий дубак, пришось одевать теплые вещи
LevaTonik писал(а):не спорте ! сейчас в Украине летают все хорошие самолёты
katso_98 писал(а):LevaTonik писал(а):не спорте ! сейчас в Украине летают все хорошие самолёты
точно Лёва))) украинская авиация встает на ноги и делается конкурентоспособной
agat писал(а):сейчас ещё вторую Мрию достроят и всем капец настанет
katso_98 писал(а):agat писал(а):сейчас ещё вторую Мрию достроят и всем капец настанет
ну тут уж как не крути))) а самый крупный в мире самолет - украинский))))
katso_98 писал(а):по Украине летают Эмбраеры... только из Киева ежедневно около 10 внутренних рейсов, потом из Днепра - Киев, Стамбул, Москва, Берлин, Вена... тоже всё Эмбраеры
http://www.dniproavia.com/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=33&lang=ru
Sashko писал(а):Я правильно понял, что пару лет назад Вы летали по блоку мест S7 рейсом АК Днеправиа на борту, принадлежащем ей же?
vs2007 писал(а): Расписание на сайте это далеко не показатель. Я же вам говорю, эмбраеры накрываются потихоньку. Уже Симферополь - Киев частенько СААБ-340 Южных летает. Если много пассажиров, то свитовские боинги ставят. Севастополь отменили вообще. Несколько ERJ арестованы - этого никто не скрывает.
Sashko писал(а):vs2007 писал(а): Расписание на сайте это далеко не показатель. Я же вам говорю, эмбраеры накрываются потихоньку. Уже Симферополь - Киев частенько СААБ-340 Южных летает. Если много пассажиров, то свитовские боинги ставят. Севастополь отменили вообще. Несколько ERJ арестованы - этого никто не скрывает.
Можете дать ссылку на информацию, которую не скрывают?
Мне не удалось найти ее в открытых источниках...
trk писал(а):наконец прописали правила
vovcheek писал(а):trk писал(а):наконец прописали правила
Ну Я не знаток украинского права, но подозреваю, что закон обратной силы не имеет?
И чет в статье не указанно, когда он вступил или вступит в действие?
katso_98 писал(а):жаль бухла не наливают, вот это действительно минус(
QueenQocaina писал(а):А, кстати, это они уже на всех направлениях перестали алкоголь наливать?
QueenQocaina писал(а):А, кстати, это они уже на всех направлениях перестали алкоголь наливать?
AleShur писал(а):А как удается бронировать конкретные места, я чего-то не нашел на их сайте (Аэросвит),даже чатился с ними-сказали только на регистрации в аэропорту(если повезет )
AleShur писал(а):А как удается бронировать конкретные места, я чего-то не нашел на их сайте (Аэросвит),даже чатился с ними-сказали только на регистрации в аэропорту(если повезет )
verts писал(а):Но поверьте моему и других людей опыту, что вряд ли вам достанутся те места, которые вы забронировали)
QueenQocaina писал(а):verts писал(а):Но поверьте моему и других людей опыту, что вряд ли вам достанутся те места, которые вы забронировали)
Мне что одной всегда достаются те места, которые я забронировала? Какое-то особо теплое отношение ко мне у Аэросвита)))
AleShur писал(а):Ну тогда и париться не будем,тем более,что летим из Питера в ГонКонг со стоповером в Киеве. Будем надеется на лучшее
Sashko писал(а):Аэросвит открыл рейс в Гонконг? Давно было пора, еще год назад.
Где брали? На их сайте вижу ГК в списке городов, но купить нельзя, и расписания нет.
QueenQocaina писал(а):Мне что одной всегда достаются те места, которые я забронировала? Какое-то особо теплое отношение ко мне у Аэросвита)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж