matvey писал(а):какой то бедлам получается
из 46 узбекских граждан, 30 приходится на долю женского населения
Гаремчик устроим, вот кому-то повезет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
matvey писал(а):какой то бедлам получается
из 46 узбекских граждан, 30 приходится на долю женского населения
oil monkey писал(а): 2ginger:) Танюшь , ты как самая ближняя от порта, огласишь "на чем-когда-во сколько "
Pusha писал(а): принимаются приглашения на вакантные места в палатке...
lexxx писал(а):Pusha писал(а): принимаются приглашения на вакантные места в палатке...
ой что сейчас начнетсяяяяяяяяя
Pusha писал(а): приглашать можно и через ЛС)))
Pusha писал(а): приглашать можно и через ЛС)))
Sashko писал(а):Ну уж нет! Нам всем интересно!!!
Nimada писал(а):а в этих прастигхоспади домиках есть вааааннна?
Libertad писал(а):А туалетная бумага?
lubsya писал(а):Туалетную бумагу каждый берет с собой из расчета на себя и на того брата ))) а то каюк лопухам в округе ))))))
matvey писал(а):lubsya писал(а):Туалетную бумагу каждый берет с собой из расчета на себя и на того брата ))) а то каюк лопухам в округе ))))))
тоесть бумагу можно не брать..
lubsya писал(а):Туалетную бумагу каждый берет с собой из расчета на себя и на того брата ))) а то каюк лопухам в округе ))))))
Nimada писал(а):а душ прастигхоспади есть?
lubsya писал(а):Как раз таки Вам, я так понимаю, брать на всю семью
Nimada писал(а):просто не знаю, что ожидать от домиков-вагончиков.
В вагончиках газ, плита, умывальня, сортир
oil monkey писал(а): 2ginger:) Танюшь , ты как самая ближняя от порта, огласишь "на чем-когда-во сколько "
Бегущая по волнам писал(а):Так как собираются одни узбеки, требуются кумганы
j-r писал(а):Бегущая по волнам писал(а):Так как собираются одни узбеки, требуются кумганы
Имха тогда уж камешками, по сурово-среднеазиатски
Бегущая по волнам писал(а):По-моему у восточных народов для этого предназначена левая рука, нет?
Anna-paloma писал(а):У меня концепция поменялась координально, буду одна и переползаю из вагончика в палатку...
neskuchaj писал(а):Общественным транспортом (ну почти общественным )легче всего доехать от Савеловского вокзала или пл "Тимирязевкая"(там метро есть) до платформы "Водники".Оттуда 200 р на такси или частнике.
Vinograd с Melnikom по сиротски в палатку
kolokol4ik писал(а):быть скорее всего не смогу. вычеркивайте из домика
Зеленина Инна писал(а):Но скорее всего надо убалатать товарища хозяина на 8000 руб с домика, у нас же опт, в конце концов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий