Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tsartv писал(а):Archie Goodwin
Через месяц скорее всего блок отпадет и оплата будет в отеле
LirikaNP писал(а):Посоветуйте, что делать?!
unreal_undead писал(а):Возможно, у Сбера есть что-нибудь подобное.
MZH писал(а):.... Можно попросить списать часть оплаты из депозита, тогда блокировка оставшейся суммы будет снята автоматически.
Colt070462 писал(а): Деньги зависают на 60 дней...
у Сити на 10
tsartv писал(а):Colt070462 писал(а): Деньги зависают на 60 дней...
как то у вас жестко Что за банк такой дурной ? Обычно на 30 дней ( у Сити на 10 )
unreal_undead писал(а):Это уже по отношению к продавцам (при обычных покупках) несправедливо, у меня часто между покупкой и списанием проходило больше времени.
Colt070462 писал(а):Мне Тайцы сказали, что по общим ( ) правилам банков 45 дней. Я после 45 дней звоню в банк, интересуюсь... "Разберемся, но вообще-то допускается до 60 дней". Правда на следующий день деньги были разблокированы.... Хрен его знает, может банк сам чего крутит на халяву?
tsartv писал(а):Почти все банки календарный месяц, есть уникумы 45 дней, но про 60 даже не слышала - это уже просто наглость
Colt070462 писал(а):Попросить сотрудника гостиницы при выезде и расчете? И что? Это реально работает? Или всего лишь теория... Деньги зависают на 60 дней...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий