Julin'ka писал(а):Вернулись из Мьянмы. Отель "Thande Beach" превзошел ожидания. Без бассейна, очень озелененная территория, большие комфортные номера (1/2 бунгало), хороший пляж и местоположение. Есть спецпредложения на 3 и 5 дней с перелетом из Янгона (уточнять у турагентств). Отличные завтраки (ужины) с видом на море, почти на пляже. Потрясающий вид из панорамного окна номера на первой линии. В окна встроены противомоскитные сетки, что дает возможность дышать свежим воздухом и слушать шум моря круглосуточно. Большинство номеров с видом на море. Приемлемые цены на проживание и в ресторане.
Из минусов:
1. Далековато от основной жизни. Рядом деревенька, там есть пункты питания, однако их мало и выглядят они попроще, чем в районе Аматы-Сандовея.
Zivert писал(а):Если брать за "ядро" Нгапали кусок деревни от "Aureum" до "Amata", то до "Amazing" очень далеко. Пешком,наверное,час идти придётся. Так что отель крутой, рядом аэропорт, но кругом... Долгострой. Правда деревня вдоль побережья тянется, но как-то там скучно за отелем.
venecija писал(а) 28 июл 2011, 15:44:это мне выставил отель в нгапали Thande beach resort,если смотреть по прайсу то даже есть скидка,НО там написано 120$,а за ту персон 240.получается они берут за койку,а не за номер,а вот агенство сегодня мне прислало свой прайс,но не понятно сколько в итоге стоит каждый отель в отдельности((((((((
venecija писал(а) 28 июл 2011, 15:44:это мне выставил отель в нгапали Thande beach resort,если смотреть по прайсу то даже есть скидка,НО там написано 120$,а за ту персон 240.получается они берут за койку,а не за номер,а вот агенство сегодня мне прислало свой прайс,но не понятно сколько в итоге стоит каждый отель в отдельности((((((((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы