Dubniqum писал(а):Что-то выдает стабильно цену в 18Евро!
Смотрел по ссылке, выбирал Salou-Barselona*
Выдал расписание и цены для туриста 18Е!
dzesika писал(а):Меня больше интерисует как например от морского порта (мы остановимся в гостинице не далеко от памятника Колумба)...и до вокзала
dzesika писал(а):И еще ,может кто знает, сколько сейчас стоит билет до Салоу + вход в Port AVENTURA на 2 дня..билет только туда,обратно не надо.
dzesika писал(а):Подскажите пожалуйста как из Барселоны добраться до Салоу. Что на электрички --я уже знаю. Меня больше интерисует как например от морского порта (мы остановимся в гостинице не далеко от памятника Колумба)...и до вокзала .Если можно поподробнее.Если на метро то на какой линии....и.т.д. И еще ,может кто знает, сколько сейчас стоит билет до Салоу + вход в Port AVENTURA на 2 дня..билет только туда,обратно не надо.
nadinn писал(а):dzesika писал(а):Подскажите пожалуйста как из Барселоны добраться до Салоу. Что на электрички --я уже знаю. Меня больше интерисует как например от морского порта (мы остановимся в гостинице не далеко от памятника Колумба)...и до вокзала .Если можно поподробнее.Если на метро то на какой линии....и.т.д. И еще ,может кто знает, сколько сейчас стоит билет до Салоу + вход в Port AVENTURA на 2 дня..билет только туда,обратно не надо.
неужели так сложно открыть карту метро Барселоны и посмотреть? Памятник Колубму-это станция метро Drassanes (линия L3), вам нужно доехать по этой же ветке до станции метро Sants Estacio и там сесть на электричку до Салоу. СТоимость билетов в парк Порт Авентура http://www.portaventura.com
Shwed писал(а):dzesika писал(а):Меня больше интерисует как например от морского порта (мы остановимся в гостинице не далеко от памятника Колумба)...и до вокзала
На метро до станции Sants Estacion, у Колумба станция метро Drassanes.dzesika писал(а):И еще ,может кто знает, сколько сейчас стоит билет до Салоу + вход в Port AVENTURA на 2 дня..билет только туда,обратно не надо.
Порт-Авентура
iribcn писал(а):уфф.... если это то что мне выдает карта, то одинаково далеко как от станции Салоу, так и от станции Порт Авентура... Пешком точно не дойдете. Нет, ну можно конечно, но не с чемоданами. По побережью ходят городские автобусы, как выйдете на станции в Салоу, идите в сторону моря, там на улице, идущей вдоль беоега будет остановка, скажите водителю название отеля, они знают мимо каких проезжают и где Вам лучше выйти. Хотя если честно, особенно если вас несколько человек, не морочте себе голову и возьмите такси, выйдет не дорого.
ElenaSh писал(а):Мне нужно будет из Parque de Montroig (рядом SALOU, Cambrils) добраться до аэропорта Барселоны.
Вылет 30.06 рано утром (9.45). Посмотрела рассписание поездов, не получается, поезда так рано не ходят.
Кто знает какие еще могут быть варианты? Остается только такси? сколько может стоить?
ElenaSh писал(а):Расписание автобусов пока не нашла, буду узнавать в Салоу.
!
ElenaSh писал(а): С турфирмой вряд ли получится, т.к. выезжать нужно будет очень рано.
Novalex писал(а):Такси по любому дороже 100 евро. Скорее 150.
Уже склоняемся к снятию гостиницы. Все равно даже на общественном транспорте потратим евро 30 на туда-сюда.
Libertad писал(а):Если такси дороже 50 евро, то проще за те же 50 снять номер в центре Барселоны. Заодно на утренний город посмотрите.
smitus писал(а):где можно найти информацию по маршрутам автобусов в Салоу?
organismo писал(а) 03 авг 2011, 15:28:я откопал есть ночной автобус в 4-30 утра и прибытие в Барсу в 6 утра (но прибытие куда?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты