Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tigor писал(а):В этом же гвесте есть нормальные номера, по 200 - 250 бат, с кондеем, не убитой мебелью, не поюзанными простынями и т.д., но вода в душе все равно только холодная.
ipsissimus писал(а):Похоже,что там уже побывал весь форум Винского )
ipsissimus писал(а):Хотя тут есть любите сэкономить...
Sergey22 писал(а):Вчера был рассказ про то как сэкономить на бичке 80 батов из 500.
Есть история о том, как в Пномпене человек в целях экономии раскручивал снятую за 15 уе кхмерку на секс в придорожных кустах.
Вчера был рассказ про то как сэкономить на бичке 80 батов из 500.
Есть история о том, как в Пномпене человек в целях экономии раскручивал снятую за 15 уе кхмерку на секс в придорожных кустах.
Как сказал Pups, нищеебство все это.
kon yii-pun писал(а):зря вы так, не понимаете вы целостность натуры - экономить, так экономить
чтож на пол-пути то останавливаться
ipsissimus писал(а):Правда не знаю чем всё закончилось...Но побаиваются они арабов.
Мне одна морковка из Pump Station сказала,что арабов они вообще не пускают к себе-гнилой народ.
a125111 писал(а):Tigor писал(а):В этом же гвесте есть нормальные номера, по 200 - 250 бат, с кондеем, не убитой мебелью, не поюзанными простынями и т.д., но вода в душе все равно только холодная.
Мне показалось, что там вообще никто не живет - только снимают на час для траха.
Tigor писал(а):
Там не живут, там есть более-менее приличные комнаты по 200-250 бат. для шорт-тайм. В говнорумы-то зачем ходить. Посмотрели ради любопытства и спросили бы чего получше, язык же есть. Да там и на ресепшен цены за разные комнаты висят. На Буакао есть хорошие комнаты 150 бат за 3 часа (но ID нужен).
a125111 писал(а):Она предложила в гестхауз неподалеку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня