ginger:) писал(а):Только что перевела на счет 1000 рублей и 32 копья, жажду зеленого колору!:)
краска кончилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ginger:) писал(а):Только что перевела на счет 1000 рублей и 32 копья, жажду зеленого колору!:)
matvey писал(а):ginger:) писал(а):Только что перевела на счет 1000 рублей и 32 копья, жажду зеленого колору!:)
краска кончилась
merial писал(а):Народ, а может у кого-нить шарик волейбольный завалялся?
Cameron писал(а):А это не одно и то же?
Cameron писал(а):Разве будут подвижные игры на свежем воздухе?
moulya писал(а):я какую-то хрень купила для "китайского волейбола" тока в этот "волейбол" ногами играют
moulya писал(а):я какую-то хрень купила для "китайского волейбола" тока в этот "волейбол" ногами играют
Народ, а может у кого-нить шарик волейбольный завалялся?
neskuchaj писал(а):Опять ничейный перевод на 1003 рублЕ.в 17 часов с карты оканчивающейся на 2102.Чья деньга,кого отзеленить?
По играм - можно бадминтон взять.
merial писал(а):moulya писал(а):я какую-то хрень купила для "китайского волейбола" тока в этот "волейбол" ногами играют
эээ... Sepak Takraw ? Круть. Только боюсь у нас таких спецов маловато(если вообще есть).
tatka_namatize писал(а):ваши мнения?
tatka_namatize писал(а):как-то ближе и роднее
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий