Dubniqum » 12 ноя 2009, 18:05
Не не не...
Впечатления положительные!
Получали летом транзитный шг, ехали на авто в Черногорию. Супруга записала нас обоих по телефону на среду в 10:30(звонила примерно за неделю), друг наш, два дня спустя, звонил и просил записать на прием с нами в одно время, но запись шла уже на пятницу! Он объяснил, что едет с нами на одной машине и по срокам может не уложиться, решение на авто-путешествие для нас всех было неожиданным и начали с бронирования апартаментов, тем более уже оплатили - сказали может приехать
В назначенный день приезжаем только я и друг на Мосфильмовскую к 9:00 утра, очередь на улице не большая, отошли в магазин. Вернулись, а почти все зашли, решили ждать своего времени, но в 10 спросили у охранника на проходной - как быть? Ответил можно пройти, только скажите ФИО. Как оказалось в списке я моя 2половина, а друга нет! Тут мы удивились и нахмурились, рассказали про запись по телефону. Следующее движение рукой разгладило морщины, Человечище написал к моей фамилии+1, удивились и улыбнулись
Внутри места много, людей нормально , ждешь не напрягаясь. Подошел наш черед отдавать документы. Друг без работный программист, а путешественник еще тот, два паспорта в визах, жена работает на двух работах, я - предприниматель. Придрались к моим документам, где копия огрн, ответил что на сайте не указано, дала номер факса и попросила прислать на ее имя, сказал ОК. Когда отдавал документы любимой у меня попросили доверенность, отдал заранее заверенную у нотариуса, больше вопросов не было. Деньги в кассу, за ответом через неделю в 16:00
Неделю спустя, тем же составом. Выдают другу визу, жене визу, а мне вопрос - огрн привезли? Отправил по факсу как просили, на Ваше имя! Поспрашивала у коллег, дальше удалилась вовсе, вернулась с факсом и говорит - извините, все ОК! Тут же выдает мне паспорт ужес визой,зачем был вопрос