Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Даурен писал(а): Как вам VALMONTONE FASHION DISTRICT и CASTLE ROMANO?.
BlueEyeS писал(а):BorisN, а чем, простите за нескромный вопрос, кавалли и ДиГ супер мега вау круче хуго босса, что Вы так его некрасиво обозвали?
BorisN писал(а):BlueEyeS писал(а):BorisN, а чем, простите за нескромный вопрос, кавалли и ДиГ супер мега вау круче хуго босса, что Вы так его некрасиво обозвали?
Оденьте мужика в костюм Босс и, допустим, Зенья, Этро или Бриони, посмотрите на силуэт, вопросы отпадут сами собой. Босс - колхозный мешок (утрированно), дешевка.
D&G и Just Cavalli я и сам обхожу стороной. Речь конкретно о Dolce& Gabbana i Roberto Cavalli. Завидую белой завистью, если вы в магазин или просто прогуляться ходите в Chanel или Hermes:))
В любом случае, спасибо за разъяснения по женским вещам. Мне кажется, что если вещь великовата, но при этом действительно очень хорошая, ее влегкую можно подогнать по фигуре у рукастого портного. Как вы считаете?
BorisN писал(а):BlueEyeS писал(а):BorisN, а чем, простите за нескромный вопрос, кавалли и ДиГ супер мега вау круче хуго босса, что Вы так его некрасиво обозвали?
Мне кажется, что если вещь великовата, но при этом действительно очень хорошая, ее влегкую можно подогнать по фигуре у рукастого портного. Как вы считаете?
Eine_Nixe писал(а):Вообще-то, в тех магазинах. которые вы назвали (кроме Босса) вещи подгоняют по Вашей фигуре при покупке..За этот сервис вы и платите тройную стоимость. Хотя сейчас эта одежда только для России или востока, в Европе не особо принято одеваться в брэнды, если вы "не выходите в свет" , иначе получается дурной вкус, несоответствие. Пойти на Красную дорожку в брэнде можно, а в офис работать выйти даже начальником известной крупной фирмы - будешь как белая ворона. В Европе расточительство не в моде и его не понимают, если деньги есть, то кладут на счет или в недвижку вкладывают, скупают домики.
Eine_Nixe писал(а):В Италии шубы любят в дождик носить на курортах, одеваются там неплохо, но не значит, что дорого. Выбивается из этого ряда Милан, там живет модельная нищебродь (большинство в кредит и аренду)), которая очень хочет показать какие они совсем не нищебродь, там согласна, любят одеть что-нибудь этакое с этикеточкой ))
В Германии в каких крупных городах? Я там часто бываю. как-то совсем не замечала, скорее наоборот.
alex_piter писал(а): Выбивается из этого ряда Милан, там живет модельная нищебродь (большинство в кредит и аренду))
Sex instructor писал(а):ну если вы видели, то тогда ладно )))) А вы кстати в курсе про уровень зарплат в Италии? Так просто ради любопытства...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии