Dimych писал(а):Кстати, единственная компания, которая на плече перед Бкк раздаёт носки и зубную щётку/пасту + беруши в экономе.
Египтяне раздают + Каир лучше Дохи. на этом правда преимущества кончаются и начинаются сплошные недостатки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimych писал(а):Кстати, единственная компания, которая на плече перед Бкк раздаёт носки и зубную щётку/пасту + беруши в экономе.
Не много не в тему,сорри ,а в чём именно сплошные недостатки? Лечу ими в сентябре,знаю есть тема про египтян,можно в личку чиркнутьЕгиптяне раздают + Каир лучше Дохи. на этом правда преимущества кончаются и начинаются сплошные недостатки
Omen.77 писал(а):Эти же деньги за ночь просадятся в дьютиках
Dimych писал(а):Хм, покупаете туристический коврик дешёвый и надувную подушку+беруши. Коврик оставляете после сна в Дохе и летите Дальше.....
Omen.77 писал(а):Тоже летим в августе, но плюнули на всё и взяли туда стыковку 2.10 обратно 2.40. Отвисание ночами в аэропортах достало. Да!!!! Дороже на 400 евриков, но по моему лучше переплатить на двоих 400 Е, чем с 12 ночи до 9 утра отвисать в Дохе. (Эти же деньги за ночь просадятся в дьютиках)
Air Asia на Самуй нелетает они в Донсак летят !Omen.77 писал(а):Вот об этом я и говорю. Каждому своё. Хотя я тоже мониторил цены, смотрел, искал варианты но для нас важнее комфорт. Поэтому и на Самуи мы летим не Air Asia которая в два раза дешевле (но надо ехать в другой аэропорт) а Бангкокскими
Omen.77 писал(а):Тоже летим в августе, но плюнули на всё и взяли туда стыковку 2.10 обратно 2.40. Отвисание ночами в аэропортах достало. Да!!!! Дороже на 400 евриков, но по моему лучше переплатить на двоих 400 Е, чем с 12 ночи до 9 утра отвисать в Дохе. (Эти же деньги за ночь просадятся в дьютиках)
Sacred писал(а):Звонил сегодня в офис Катаров,хотел поменять выбранные при бронировании билетов места на другие.
Sacred писал(а):Но сотрудница на другом конце провода сказала,что эти места выбрать нельзя,они бдут доступны только в момент регистрации ,т.е. за 36 часов.
Dimych писал(а):Туда обычно сажают крепких мужиков на случай чего...
Vizzerdrix писал(а):Вот теперь сижу и думаю, что посторонний человек может сделать по этой бумажке?
merial писал(а):Vizzerdrix писал(а):Вот теперь сижу и думаю, что посторонний человек может сделать по этой бумажке?
Отменить бронь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду