Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сорбоз писал(а):Хей американец.
QueenQocaina писал(а):Сорбоз писал(а):Хей американец.
"Дэвид Хэй (англ. David Haye; 13 октября 1980, Лондон, Англия, Великобритания) — британский боксёр-профессионал, выступающий в 1-й тяжёлой весовой категории".
Понимаю вас.И поддерживаю в вашем стремлении болеть за земляков.Я тоже за Кличко.Но как бы оно там не было, техника Владимира мне больше импонирует.Виталий по моему мнению вообще "мёртвый" боксёр, там техники мало, только физуха,да и она хромает.Ну на мой взгляд много ньюансов,но если писать обо всём это на несколько страниц.Прошу вас не судите меня строго.QueenQocaina писал(а):Честно говоря, мне интереснее смотреть бои Виталия, чем Владимира. Виталий мне напоминает танк, мощный и напористый. Но, я же украинка, поэтому болела, болею и буду болеть исключительно за братьев Кличко, и то, что кому-то они не нравятся, как боксеры, на моем отношении к ним и к боксу никак не отразится.)))
Сорбоз писал(а):Я тоже за Кличко
QueenQocaina писал(а):Сорбоз писал(а):Я тоже за Кличко
Значит, завтра в это же время, на этом же месте
A.Z. писал(а):Россия-2 покажет. Очень много Хэй трепался, жду с нетерпением.
QueenQocaina писал(а):Что за блестяффка ходит по рингу???)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом