Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
чтобы "почувствовать" Кубу
за день до вылета - на Сантьяго-де-Куба (оттуда и вылететь в Москву)...
Armik писал(а):отмели Варадеро (чтобы не было пьяниц, подлизывающихся людей, ждущих чаевые, европейской музыки),
Gesha писал(а):А почему именно Гвардалавака, а не Кайо Коко, например? Мне кажется, там будет раза в 2 дешевле.
Не намного дороже, но существенно красивее, имхо, будет в Кайо Санта Мария.
matvey писал(а):похоже вся Куба там)))
ИМХО Гвардалавака по пляжу заметно проигрывает Кайо Коко, зато прикольный музей открытия Кубы под открытым небом. На 1-2 ночи сойдет
Простите за оффтоп...
У нас то же медовый месяц и похожая программа. Знаем испанский. Хотите в попутчики?
Armik писал(а):В итоге где-то хотим засесть на 10 дней, чтобы расслабиться, но чтобы вокруг нас были кубинцы, а не туристы... чтобы мы с ними общались как человек с человеком, а не как заказчик и клиент.. и без туристов... Вот я и подумала, что Варадеро не очень... А как Кайо-Кайо на 10 дней?
Armik писал(а):В итоге где-то хотим засесть на 10 дней, чтобы расслабиться, но чтобы вокруг нас были кубинцы, а не туристы... чтобы мы с ними общались как человек с человеком, а не как заказчик и клиент..
Armik писал(а):Я наверное неправильно сказала, чего мы хотим ... В итоге где-то хотим засесть на 10 дней, чтобы расслабиться, но чтобы вокруг нас были кубинцы, а не туристы... чтобы мы с ними общались как человек с человеком, а не как заказчик и клиент.. и без туристов... Вот я и подумала, что Варадеро не очень... А как Кайо-Кайо на 10 дней? Кайф?
Armik писал(а):Ээээээ.... нет, 2* это совсем как-то не подходит для свадебного путешествия...)))
Armik писал(а):нет, 2* это совсем как-то не подходит для свадебного путешествия...)))
Armik писал(а):Ух... да я уже поняла, что совсем-совсем так, как я себе представляю - не бывает (так всегда!..) ...
Думаю, что сделаем так: поживем 5 дней в Гаване, а потом дней на 9 - Кайо Ларго (или не Кайо Ларго, а какое-нибудь расйкое место недолеко от Сантьяго) и последние 2 дня в Сантьяго де Куба...
А как добраться до Кайо Ларго без перелета... т.е. мы не сможем приехать на машине куда-нибудь и оттуда на лодке доплыть?
Или мождет быть недалеко от Сантьяго есть такое же прекрасное местечко?
Armik писал(а): и поэтому отмели Варадеро (чтобы не было пьяниц, подлизывающихся людей, ждущих чаевые, европейской музыки), а так чтобы "почувствовать" Кубу... но при этом отдых "баунти" - без слишкм больших передвижений...
Eujeniox писал(а):Мне кажется, Куба - это не та страна, которая подходит для свадебного путешествия. Не представляя кубинских реалий... вы вообще, про Кубу что-нибудь знаете, кроме Фиделя и Че?
Жалеть ведь потом будете с вашими представлениями о кубинском медовом месяце... Не задумывались об этом?
RomualdOso писал(а):Eujeniox писал(а):Мне кажется, Куба - это не та страна, которая подходит для свадебного путешествия. Не представляя кубинских реалий... вы вообще, про Кубу что-нибудь знаете, кроме Фиделя и Че?
Жалеть ведь потом будете с вашими представлениями о кубинском медовом месяце... Не задумывались об этом?
О как. А что такого страшного на Кубе для свадебного путешествия? Мучачосы невесту украдут на дискотеке? Или жених не устоит перед местными мучачасами?
Имхо, сложно найти страну более подходящую для свадебного путешествия. Тропики, пальмы, экзотические фрукты, Карибское море, коктейли, куча экзотики - начиная от Бьюиков и Студебеккеров 195.. года выпуска, заканчивая колониальной архитектурой. Что за страшные кубинские реалии? И что надо ещё знать кроме Фиделя и Че?
RomualdOso писал(а):О как. А что такого страшного на Кубе для свадебного путешествия? Мучачосы невесту украдут на дискотеке? Или жених не устоит перед местными мучачасами?
Имхо, сложно найти страну более подходящую для свадебного путешествия. Тропики, пальмы, экзотические фрукты, Карибское море, коктейли, куча экзотики - начиная от Бьюиков и Студебеккеров 195.. года выпуска, заканчивая колониальной архитектурой. Что за страшные кубинские реалии? И что надо ещё знать кроме Фиделя и Че?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе