Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
marces писал(а):Oткровенно говоря мне особенно не интересует достопримечательности города (фонтаны, статуи, памятники, музеи....) Я люблю фотографировать обычную, повседневную жизнь - людей их эмоции, дома - где они живут, интерьер, экстерьер... Короче говоря, обычные вещи и поступки людей.
B каком районе Кишиневa люди, живут в своих домах ? где я могу найти более старых домов ?
tutovka писал(а):Да, не забудьте, что в Молдавию въезд по заграничным паспортам. Нужен такой, по которому вы ездите заграницу.
Shwed писал(а):У нас других нет! Вернее сказать так, въезд в Молдову возможет только по паспорту, по эстонскому ID не пустят.
marces писал(а):Спасибо за Ваши ответы.
В Кишиневе я останавливаюсь в отеле Chisinau Hostel на улице 5/4 Arborilor. Я хочу ездить из аэропорта . в город на маршрутки № 165. Kакая остановка cамый ближайший к моей отеле ? Cколько мне ходить оттуа пешком до отеля ?
Да, не забудьте, что в Молдавию въезд по заграничным паспортам. Нужен такой, по которому вы ездите заграницу.
marces писал(а):Большое спасибо за советы. Да вы поняли меня полностю. Я всётаки предпочитаю на общественный транспортe. Хочется сразу откунтьса в атмосферу и жизнь Вашего города. :-)
Imre
alisa-ken писал(а):давайте все вопросы сюда))
тирасполь я бы исключила.
alisa-ken писал(а):а поттом будет интервью, как честного эстонца задержали злые приднестровско-российские погранцы)))
виза вам нужна в приднестровье, вряд ли так пустят, законы молдавии не для приднестровья.
Alsu555 писал(а):обязательно съезди в Сахарну и в Тирасполь, в Тирасполе очень добрые люди и хорошо относятся к туристам, а лучше всего по карте посмотреть последовательность всех мест которые ты хочешь посмотреть.. я ездила по достопримечательностям Приднестровья, с компактностью можно все посмотреть за 2 дня..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МОЛДОВА форум ‹ Молдова (Молдавия) вопросы