Dimitryvit писал(а):Если я в предыдущий день только въехал по литовскому шенгену в Литву и на след день улетаю в другую шенгенскую страну, на виза чеке у райанов не будет вопросов и вообще? все ок?
Там проверяют только наличие визы и всё.
Сейчас этот форум просматривают: aquar, kleo_spb, Tremm, zizou и гости: 32
Dimitryvit писал(а):Если я в предыдущий день только въехал по литовскому шенгену в Литву и на след день улетаю в другую шенгенскую страну, на виза чеке у райанов не будет вопросов и вообще? все ок?
Shwed писал(а):Dimitryvit писал(а):Если я в предыдущий день только въехал по литовскому шенгену в Литву и на след день улетаю в другую шенгенскую страну, на виза чеке у райанов не будет вопросов и вообще? все ок?
Там проверяют только наличие визы и всё.
sam17 писал(а):Сорри, если не в ту тему пишу, но более подходящей не нашел.
Hanna3 писал(а):Добрый вечер всем! Пожалуйста, возможно, кто-то сталкивался с подобными вопросами и может проконсультировать... Будем очень благодарны. Перечислили деньги на полет Райнаир туда и обратно: Франкфурт-Каунас. Сегодня сделали он-лайн чеккинг и 1) обнаружили (уже после чеккинга), что в моем имени - опечатка, третья буква неправильно написана и 2) нам распечатались только билеты туда, это нормально? Разница между полетом туда и обратно более месяца, может быть по этой причине? Только почему нет никакой информации о том, что билеты обратно нужно дополнительно распечатать за 15 дней до вылета? Спасибо! И всем - приятных полетов!
Aomin писал(а):Достаточно ли будетдля оформления шенгена во Французском визовомцентре распечатки "Flight Reservation Number"от Ryanair. Просто, сезон,хотелось бы документыподать заранее. Или ждать посадочного талона ?
solga77 писал(а):тоже онлайн. цена будет та же?
solga77 писал(а):если буду делать доплату за багаж, т.е. еще одна транзакции оплаты - опять прибавят 13 евро?
sam17 писал(а):подскажите, плиз, докупить багаж можно только ДО онлайнрегистрации или можно и после?
Natem писал(а):Там есть наши фамилии, наши номера паспортов, и оплаченных 2 места багажа (нас трое летит).
Solnce) писал(а):И еще иногда даже при наличии визы поднимают бурю в стакане. Влетела в европу через Франкфурт по немецкому полугодовому мультишенгену (у подруги тоже полугодовой испанский мультик, она летела через Прагу). Встретились с ней в Италии, побыли неделю там, слетали в Грецию - туда летели из Бергамо, вопросов виза чек вообще не задал. Обратно вылетали из Салоник в Рим, тетечка на виза-чек вызвала двух полицейских и отдала им наши паспорта (похоже у нее кнопка есть, т.к. они сами подошли). Те крутили, крутили ничего понять не могут "как это вы влетели через Франкфурт, а сейчас в Рим летите? а домой вы когда полетите?". Потом подошел третий не в форме, посмотрел оба паспорта, объеснил всем, что все нормально и нас можно сажать в самолет.
Подскажите, плиз, в аэропорту Лаппеенранты пакеты для жидкостей выдают/продают или нет? Если нет - где их можно раздобыть?
Пан Атаман писал(а):В Салониках регистраторы вообще какие-то дикие
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж