Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В колоде 10 карт: 7 красных карт и 3 черные. «Красные» - это мирные граждане, а «Черные» - мафиози.
Vikulkin писал(а):Игра Мафия.
Правила есть тут
http://www.mirmafii.ru/static/rules
Но все достаточно просто, можно разобраться на месте...
matvey писал(а):Vikulkin писал(а):Игра Мафия.
Правила есть тут
http://www.mirmafii.ru/static/rules
Но все достаточно просто, можно разобраться на месте...
не осилил наверное надо выпить
IrishBrs писал(а):Всем привет! Упс...Только вернулась из поездки. Очень хочу встретить лето в Грибках!Есть ли вариант включить меня в список? Как с проживанием, есть ли места в домиках? или палатку искать?
IrishBrs писал(а):Всем привет! Упс...Только вернулась из поездки. Очень хочу встретить лето в Грибках!Есть ли вариант включить меня в список? Как с проживанием, есть ли места в домиках? или палатку искать?
matvey писал(а):IrishBrs писал(а):Всем привет! Упс...Только вернулась из поездки. Очень хочу встретить лето в Грибках!Есть ли вариант включить меня в список? Как с проживанием, есть ли места в домиках? или палатку искать?
Пишу предварительно в палатку. Оплата до 05.07.2011 - 1000 руб.
При вакансии (освободившемся месте) перенесу в домик.
На данный момент есть двое не оплативших
ps Дедлайн наверное складывается к первоначальной дате... 05.07
Вечером список будет закрыт. Должникам оплата к 5 числу
Vikulkin писал(а):а если вдруг освободятся места в домике мы тоже в очереди ))))
и еще вопрос а на территорию можно взять собаку с собо?й Все по отпускам - не с кем оставить. Пес - терьер - не большой и очень компанейский.
Vikulkin писал(а): или искать тех, кто готов сдать кв. метры жилплощади в аренду ))
есть вариант взять в аренду на месте, но предварительная стоимость 3000 за ночь.
Зеленина Инна писал(а):Думаю собака не помешает, лишь бы не убежал.
Народ так что решаем с надувными игрушками?Пора заказывать, чтоб привезли вовремя.
5 кресел, 2 дельфина или плот?
matvey писал(а):IrishBrs писал(а):Всем привет! Упс...Только вернулась из поездки. Очень хочу встретить лето в Грибках!Есть ли вариант включить меня в список? Как с проживанием, есть ли места в домиках? или палатку искать?
Пишу предварительно в палатку. Оплата до 05.07.2011 - 1000 руб.
При вакансии (освободившемся месте) перенесу в домик.
На данный момент есть двое не оплативших
matvey писал(а):На данный момент есть двое не оплативших
Lulika писал(а):matvey писал(а):На данный момент есть двое не оплативших
Матвеюшка - не гони, плиз, моего плюс из домика
Сегодня вечером кину либо безналом, либо Алабаме завезу деньгу (в выходные не сложилось - пробухались все деньги )
Morozova писал(а):должник в моём лице сдался! ток что из банка! не казните за опоздание
neskuchaj писал(а):ginger:) писал(а):Только что перевела на счет 1000 рублей и 32 копья, жажду зеленого колору!:)
Танюш,пока тишина.Если переводила через кассу по номеру счета,то там в течении суток деньги идут.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий