Сейчас этот форум просматривают: ujeenka и гости: 17
Трололо писал(а):Yummy, я вас очень прошу - только станет известно, что готова виза - вы тут напишите. Вообще все пишите, чтобы понимать РЕАЛЬНЫЕ сроки рассмотрения.
kbegemot писал(а):Пол часа назад пришло письмо "Your visa is ready". На сайте статус пока не изменился. Напомню, подавал 8ого.
av689 писал(а):Ну что, ни у кого пока ничего не изменилось?я вот все думаю, во сколько идти в визовый центр, чтобы получить паспорт с визой. На листочке написано, что можно с 12.15
Yummy писал(а):Обязательно напишу. Пока без изменений... Может только мазоль скоро появится от постоянного юзания "track your application" : )
Zhene4ka85 писал(а):Пришло на почту 4 письма только что.ни разу после 13 не приходили письма. Сдавали 07, 09 и 10 (2 чел). вобщем я в растерянности.не знаю что и думать. в отслеживании статус не изменился, но по опыту меняется ближе к 7
Трололо писал(а):Заходила на другие форумы - ужас какой-то.
Svetlana Berezentseva писал(а):Добрый день!
подавала документы 29-го июня. Никакого письма на почту пока не приходило. Это нормально?
Но с 30-го на сайте стоит статус, что документы на рассмотрении. Виза tier 4 student general.
Maytseff писал(а):Прошу совета! Москва, в рассмотрении с 15/06. General, first visit. Паспорт нужен краний срок 15/07, чтобы утром 16 ого вылететь по работе в Шенген. В СК планировал в августе. Вобщем, вопрос такой так как я впервые в СК - НА КАКОЙ ДЕНЬ ОБОЗНАЧИТЬ СЕБЕ DEAD LINE, чтобы отозвать паспорт, так чтобы он ЖЕЛЕЗНО был у меня в пятницу 15/07???
И какова процедура отзыва?
solga77 писал(а):Трололо писал(а):Заходила на другие форумы - ужас какой-то.
В посольстве другие форумы не читают, только этот - и тем, кто здесь пишет, рассматривают в первую очередь - сегодня уже даже за 10 ))) а тем, кто ругается, что медленно и вообще великобританию не любят и виз их уже не надо, тем вообще виз не дают )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я