Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
набор машинок писал(а):А почему никто не говорит про фантастический танцующий фонтан???? А Испанская деревня?????
Собираемся с подругой в БАрсу, я то там была а она нет. Хочется побольше всего увидеть и ей показать)
alyonam писал(а):Но относительно недалеко гора Тибидабо
MarselPiter писал(а):Здравствуйте) А подскажите по поводу атракционов, пожалуйста. Что лучше посетить: Порт Авентуру или Тибидабо? Где поэкстримальнее?)
Libertad писал(а):Creativity писал(а):в не очень далеких окрестностях. Может есть какие-то особенно интересные винодельни
В городке San Sadurni d'Anoia (42 минуты на электричке с вокзала Сантс) их десятки, в том числе знаменитые Codorniu и Freixenet.
Татьяна Третьякова [866] писал(а):Я заходила на сайт Renfe, но там не нашла направления San Sadurni d'Anoia. На самом сайте винодельни, я так понимаю, описана дорога только на авто, или я не права?
Libertad писал(а):Бакен писал(а):2Libertad...
Добрый вечер, никак не найду на сайте Renfe поезд до Сан Садурни.. Я туплю или Вы добирались не электричкой ?
Спс заранее
http://www.renfe.com/viajeros/cercanias ... index.html
Задайте "Барселона Сантс" и "Сан Садурни д'Анойа", дату и время.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть