Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Renee писал(а):Не про смерть диссидента, а про акцию протеста в Санта-Кларе в четверг, в которой он участвовал. Что была за акция, сколько было народу, что за лозунги, какими средствами всё это разгоняли и были ли протестующие вдохновлены революциями в арабских странах. Вот в чем вопросы.
Степан-молодец писал(а):что-то я первый раз слышу про акцию эту.
Степан-молодец писал(а):Не было ни хрена ничего.
lexins писал(а):Не так давно прошла акция протеста в Гуантанамо...
lexins писал(а):Смешно...
Djim-en писал(а):lexins писал(а):Смешно...
Конечно смешно, как и Ваша информация о акции протеста...какая акция? демонстрация, стачка,дискотека,пьянка? протеста против чего-кого? правительства,американцев,самопального рома, жары?
Конкрентно по по какому поводу была уельга,какие лозунги выдвигались,какая была у них политическая подоплека??? А то так "пукнем не о чем " и все. Я вам такие новости могу каждый день рожать "вот там были акции протеста" (когда Мигель свою машину под чужим забором поставил вот вам и митинги протеста)lexins писал(а):А так, если уж речь зашла, против правителства
"Особо умные" интересуется,что послужило толчком к такой странной акции(просто заебало все...не довод),кто был организатором,сколько посадили за "Абахо Фидель"(он и так абахо,лежит себе иногда ручками,ножками двигает,иногда )А по поводу пуков в воздух-Вы свои собственные сообщения откройте и почитайте,так для интересаlexins писал(а):Для особо "умных" сообщаю, что была акция против режима.Лозунги были абахо Фидель и т.д.Повод простой, заеб... люди вот так жить уже.Вот вам и повод.Собрались и провели акцию.А новости которые вы можете рожать это как раз не о чем.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Новости с Кубы