Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jokero писал(а):если вдруг заставят оплатить и донести доки в консульство-донести может только один человек или присутствие обоих обязательно?
jokero писал(а):Вообщем,я так понял,что к букингу и confirmation room reservation (с подписью и печатью) приложить еще и их письмо,подтверждающее,что оплатить 2 ночи мы можем только на месте...так?
masha_t писал(а):посещению посольства Словакии..бррррр
masha_t писал(а):update: через час визовая служба ответила, что перенос не возможен (что в общем, было предсказуемо), посоветовали обратиться напрямую в посольство. Написала, конечно, но реально оценивая ситуацию, начинаю морально готовиться к отмене этого собеседования и посещению посольства Словакии..бррррр
masha_t писал(а):Еще один апдейт - консул ответил, что перенос собеседования мне не нужен, что я так все успеваю Напомнил список требуемых доков и сказал распечатать его письмо и приложить к документам для ускорения процесса. ну поглядим...
syncfp950 писал(а):прошу пожалуста напишите адрес консула, или куда писали и как озоглавили письмо. Точно такая же ситуация
Спасибо
jokero писал(а):подскажите: важно ли то,каким цветом заполнять анкету? синим? черным? от руки можно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию