Сейчас этот форум просматривают: rijx и гости: 0
фантаст писал(а):Спасибо Fetinia и Possum за информацию. Значит нужен только переходник, название магазина записала. Я правильно поняла, что и телефон и камера будут заряжаться от 110v. Видеокамера немного тяжелая, зря тащить не хочется.
medunya писал(а):подруга говорит, что у всех её коллег старые модели телефонов не работали там
medunya писал(а):так ведь уверяет, что не работают у большинства телефоны
medunya писал(а):так ведь уверяет
paulmoscow писал(а):medunya писал(а):так ведь уверяет, что не работают у большинства телефоны
У большинства пассажиров в карманах современные телефоны, которые гарантированно будут работать там.
Shwed писал(а):medunya писал(а):так ведь уверяет
Тогда верьте подруге и покупайте новый телефон. ИМХО разговор не о чём. Если частота поддерживается, то телефон работает. Спросите у подруге о марках телефонов, которые не работали.
medunya писал(а):подруга точно не знает какие модели телефонов
Shwed писал(а):medunya писал(а):подруга точно не знает какие модели телефонов
И чем Вам помочь?
medunya писал(а):так ведь уверяет, что не работают у большинства телефоны, а мне связь нужна в аэропорту.
Жанна* писал(а):Купили iPad2 в США, никакую микро сим нам не предложили, но wi-fi ловит везде, связь хорошая и безвозмездная. Может я чего не понимаю, подскажите продвинутые, пока мы еще здесь в США надо чего докупать?
Перчинка писал(а):Наши БиЛайн и МТС нормально там переключаются на роуминг?
feelin писал(а):Что касается МТС, у них роуминг не подключается автоматически, нужно писать заявление в офисе МТС.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США