alexanderrrr писал(а):вместо 5 евро "сервис.сбора" за сегмент
Villafa писал(а):Детскую коляску регистрируют как БЕСПЛАТНЫЙ багаж, клеят бирку, переж выходом на посадку забирают. Опыт двухнедельной давности в Бове.
Harmyder писал(а):Получается, что запрещены к провозу в ручной клади ножи с лезвием более 6 см. А меньше что - можно? Глазам не верю...Или что-то не так поняла?
sam17 писал(а):Подскажите, плиз, в аэропорту Лаппеенранты пакеты для жидкостей выдают/продают или нет? Если нет - где их можно раздобыть?
Creolla писал(а):Ну то есть в любом случае пересадок дополнительных быть не может? Просто первый раз летим Rayanair да и вообще давно не летали.
Towille писал(а):Подскажите как часто у них задержки?
andysam писал(а):Вопрос относительно вероятности отмены рейса Райнэйров. Где то тут вроде уже писали что каких то рейсов не будет но билеты пока еще в продаже. А меня интересует направления Барселона-Кальяри и Кальяри-Севилья. на сентябрь месяц. Как часто вообще они отменяют?
Towille писал(а):Есть какие-то знаки, таблички? В Риги, Сквасте, Жироне и Бове.
Dimitryvit писал(а) 30 июл 2011, 19:23:Скажите, к примеру в Каунасе проверка паспорта с визой и печать на посадочном талоне, что виза есть происходит там же где и сдается багаж ?
Dimitryvit писал(а) 30 июл 2011, 19:23:Дают какую - либо наклейку, чтобы обозначить свой багаж или просто drop off и все?
Dimitryvit писал(а) 03 авг 2011, 14:16:А можно ли пройти виза чек за день до рейса, а багаж сдать именно за 2 часа по него?
Shwed писал(а) 15 июл 2011, 14:45:Towille писал(а):Есть какие-то знаки, таблички? В Риги, Сквасте, Жироне и Бове.
На стойках регистрации
Shwed писал(а) 03 авг 2011, 14:42:Dimitryvit писал(а) 03 авг 2011, 14:16:А можно ли пройти виза чек за день до рейса, а багаж сдать именно за 2 часа по него?
Нельзя, но можно попробовать, если люди на стойке будут не внимательны. А зачем Вам это нужно?
Dimitryvit писал(а) 03 авг 2011, 16:10:Я вынужден буду проводить время с вечера в Каунасском аэропорту, поэтому возник.
YA-YO писал(а) 05 авг 2011, 21:15:Скажите, могу ли я приобрести а/билет сначала в одну сторону, а позже - в другую? (т.е. не "туда-обратно" сразу)
YA-YO писал(а) 05 авг 2011, 21:15:Подскажите, знатоки, - может кто практиковал такую схему, работает ли она?
leopolis писал(а) 06 авг 2011, 12:11:Подскажите пожалуйста, взымаеться ли збор в 6 евро за сегмент если оплачивать перелет подарочным ваучером?
one fully collapsible pushchair per child is carried free of charge and does not need to be prebooked
Халайпиб писал(а) 16 авг 2011, 08:51:Что, мол, отпечатки пальцев нужно приносить перед посадкой и пр.
GenProsecutor писал(а) 16 авг 2011, 00:09:Вес и габариты ручной клади проверяют до duty free зоны? Хочу прикупить алкоголя на заключительном рейсе, но места в сумке, боюсь, не хватит. Можно ли пронести на борт в стандартном запечатанном пакете без утрамбовывания в чемодан?
GenProsecutor писал(а) 16 авг 2011, 10:38:Интересует Рига
GenProsecutor писал(а) 16 авг 2011, 10:38:Рим (Чампино)
Shwed писал(а) 16 авг 2011, 15:43:Я проходил с ручной кладью и пакетом из дьюти без проблем и вопросов.
Alexander Moiseev писал(а) 16 авг 2011, 23:06:Прошёл онлайн-регистрацию - выдаёт на печать посадочный талон ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ! Как распечатать билет на обратный рейс???
Alexander Moiseev писал(а) 16 авг 2011, 23:06:ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ
GenProsecutor писал(а) 16 авг 2011, 16:18:Остался последний важный момент. ;) У кого-то был опыт бесплатного провоза детской коляски для ребенка старше двух лет?
анесс писал(а) 17 авг 2011, 17:46:Простите за глупый вопрос,мозги кипят.При бронировании билетов на Ryanair Mr и Dr-это дети или взрослые?Mstr и Miss-кто?Затупила,простите.Помогите.Могут ли быть проблемы если перепутаешь?
анесс писал(а) 17 авг 2011, 17:46:Могут ли быть проблемы если перепутаешь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж