Сейчас этот форум просматривают: Rustam Galeev и гости: 6
Flash писал(а):Сейчас система такая... Раз пускают в пять дней один раз, то народ просто не париться и едет утром. Поэтому в начале дня скопления. К обеду пусто. По ночам уже тоже никто не хочет стоять. Поток есть в субботу с утра. Много в понедельник едут
ncreature писал(а):Ехал из Пльши в Москву. Вся граница заняла 4 часа, при том что машин было ну 30-40 максимум.
VIDOV писал(а):Flash писал(а):Сейчас система такая... Раз пускают в пять дней один раз, то народ просто не париться и едет утром. Поэтому в начале дня скопления. К обеду пусто. По ночам уже тоже никто не хочет стоять. Поток есть в субботу с утра. Много в понедельник едут
По ночам и вечерам судя по вэб-камере народу исключая воскресенье -полная жопа-все ждут именно вечера -ночи...
VIDOV писал(а):Подскажите,сколько литров бензина можно сейчас провести через белорусско-польскую границу.
Deyler писал(а):Может был у поляков пересменок, не знаю.
sergeyf73 писал(а):Deyler писал(а):Может был у поляков пересменок, не знаю.
Да, у них с 20 до 21 пересменка. Надо стараться не попадать в эти часы.
sva2003 писал(а):Я правильно понимаю, что если в визе указано окончание срока 13.07.11, то я должен пересечь границу не позже 23-59ч 13 июля?
sva2003 писал(а):Т.е если я простою на выезде из Польши в Домачево в очереди и наступит 14 июля у меня будут проблемы?
sva2003 писал(а):Я правильно понимаю, что если в визе указано окончание срока 13.07.11, то я должен пересечь границу не позже 23-59ч 13 июля?
Т.е если я простою на выезде из Польши в Домачево в очереди и наступит 14 июля у меня будут проблемы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты