Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
U,APb писал(а):Попытаюсь и я : Есть круиз На лайнере MSC Opera 4* из Одессы до Савонны за 12 000 + сборы ( «Вояж по Средиземноморью»
Украина - Турция - Греция - Хорватия - Италия
6 дней )
niko123 писал(а):Я давно присматриваюсь к этому круизу, на этот год цена 300 евриков, но найти его на разных поисковиках не смог. на русском
он есть , на английском его нет.
инет кишит предложениями разных турфирм, но позвонив туда, оказывается развод чистой воды: 100 евро за визу, 2000 дол.(!!!) залог турфирме, и так далее. Кто знает где его можно взять по нормальной цене?
U,APb писал(а):gocruise.ru/cruises/msc-cruises/msc-opera/voyazh-po-sredizemnomoru:615/ первоисточник российских предложений
только в чем сольэто предложения не понятно когда есть гораздо интереснее
niko123 писал(а):U,APb писал(а):Попытаюсь и я : Есть круиз На лайнере MSC Opera 4* из Одессы до Савонны за 12 000 + сборы ( «Вояж по Средиземноморью»
Украина - Турция - Греция - Хорватия - Италия
6 дней )
Я давно присматриваюсь к этому круизу, на этот год цена 300 евриков, но найти его на разных поисковиках не смог. на русском
он есть , на английском его нет.
инет кишит предложениями разных турфирм, но позвонив туда, оказывается развод чистой воды: 100 евро за визу, 2000 дол.(!!!) залог турфирме, и так далее. Кто знает где его можно взять по нормальной цене?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз