nat_ru писал(а):И вообще, пожалуйста, любые ссылки на прессу по этому поводу. Есть кое-какие идеи.
Трололо писал(а):Сегодня получили на мыло письмо, что виза готова.
solga77 писал(а):седня обнаружила, что у моего чека из визового центра кончик так аккуратненько внуть загнут, чисто случайно.... отвернула, там прямо на чеке написано, что сроки рассмотрения up to 15 days - и никаких 98% и прочей шняги цитируемой ранее с их сайта! )))
dirty_boots писал(а):solga77 писал(а):седня обнаружила, что у моего чека из визового центра кончик так аккуратненько внуть загнут, чисто случайно.... отвернула, там прямо на чеке написано, что сроки рассмотрения up to 15 days - и никаких 98% и прочей шняги цитируемой ранее с их сайта! )))
в том-то и дело, что 98-ми % давали за 10 (!!!) дней, а 2 оставшиеся процента ждали до 15 дней (а не до 16 или 18!!!), но это была майская статистика, и была, видимо, она за предыдущий месяц апрель
solga77 писал(а):...я говорю, Путину писать надо!..
nat_ru писал(а):Вмешивать внешнеполитические дела - давать им лишний козырь для спекуляций на почве безопасности.
paulmoscow писал(а):Только вчера в очередной раз вмешали литвиненку и компанию.
Zhene4ka85 писал(а):BouH писал(а):на основе местной статистики у меня получилась приблизительно такой прогноз по дате сдачи и получения (в столбце слева дата сдачи, вверху - ориентировочная дата получения)
сам сдавал 15-го, надеюсь получить в середине следующей недели
Я очень надеюсь что вы на пару дней ошибаетесь, тк вчера-сегодня получали за 10-е., те завтра по идее 14-е
<@(((>< писал(а):Только что пришло письмо "Your visa is ready". Подавались 14/06 в Спб, перед самым закрытием. На рассмотрении с 16/06, виза до этого уже была.
Смешная писал(а):Zhene4ka85
у нас тоже самое, подали 14, на рассмотрении только с 20...
PolinaB писал(а):У нас на рассмотрении с 15го, пока ничего....
RussellMur писал(а):Полчил Visa is ready на почту сегодНя в обед. Жду доставку обратно в СПб завтра или в Пн. Сдавал на general 6M это моя первая англ виза. Сдавал в Питере 16/06 на рассмотрении с 20/06. Сегодня 15рабочий день. Писал так же 2 письма, т.к. Завтра рано утром должен был в Мюнхен лететь на уикэнд, но увы... Билет пропал- сижу дома(((
Надеюсь ситуация нормализовалась. Всем желаю получить очередную бАМажку в паспорт в срок!
RussellMur писал(а):2смешная: да, едет обратно с визой!
Maytseff писал(а):Как думаете, есть смысл идти в ВЦ завтра, если статус еще не изменился, а сдавал 14 ого. Просто билеты на понедельник.
RussellMur писал(а):Zhene4ka85 не с чем поздравлять - я в Англию только через 2недели поеду а вот выходные накрылись... Вот еслиб на денек -другой пораньше...
Я забрала 22 паспорта сегодня, ни одного отказа, сдавались 14.06.
nat_ru писал(а):Уверена, что отмазка будет, мол, шпиёны лезут, времени на проверку по линии безопасности не хватает.
Diana$ писал(а):Да ура позвонили! сказали можно до 18.00 забрать паспорт, сдавали 14-го правда вылететь должны были 3-го. Но Слава Богу! Конец мучительному ожиданию! Удачи всем!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача