TsarTV » 07 июл 2011, 15:34
unreal_undead
Еще как имеет, если вы почитаете мое сообщение ( если найдете про букинг где-то год назад), у меня был такой случай: бесплатная бронь на букинге за полгода на Кипр тоже за десять дней они пытаются заблокировать всю сумму, а это почти 2000 евро, на карте их не хватает присылают письмо, звоню в букинг, там говорят не может быть, связываются с отелем- ответ это просто блокировка,а оплата на месте! Но блок будет висеть еще месяц , т.е. надо иметь еще лишним 2000 евро, ладно соглашаемся, бронирую по новой на другую карту евровую, деньги блокируют, друзья улетают( это им я бронировала), через неделю летим мы , тоже бронь через букинг, опять запрос на 1000евро, отказ-письмо, я опять в букинг, че еще- карту уже проверили( она ТА же), сколько можно, еще тот блок висит, ругаемся я отменяю бронь, а они отменяют мне все имеющиеся на тот момент брони( у меня их было очень много на Н год, 11 номеров в 4 странах), блокируют мой эмейл и три мои карты, по которым я бронировала эти отели типа я не надежная! я бронирую этот отель на другом сайте и вижу что моя первая блокировка на Кипре списывается, связываемся с друзьями, те подходят на рецепшен и им говорят: у вас все оплачено, у нас такая процедура- за десять дней до приезда мы просто снимаем деньги и все ( это кстати при отмене брони за сутки), а что вам там в букинге сказали, мы не виноваты! Я опять в букинг- те мы не знаем почему отель так делает, они должны просто проверить карту, заблокировать сумму, а оплата в отеле! Хорошо, что у меня есть еще кредитки, ну а эмейл не сложно сделать так что и депозит и блокировка может оказаться самой настоящей оплатой, хотя и в условиях и по телефону вас будут уверять в обратном
Просто у меня теперь много кредиток и с большим лимитом и я не парюсь по этому вопросу, а так повторяю- ничего они толком сами не знают- когда им звонишь, всегда при мне начинают по телефону связываться с отелем и выясняют, что это может быть! У меня через них уже где-то отелей триста забронировано и себе и попутчикам ( они у меня какие-то безкартные или боязливые ), я на них можно сказать уже собаку съела
Хотя вот кто-то утверждает в соседней ветке, что на букинге можно забронировать без данных карты- каюсь, не приходилось с таким еще сталкиваться или он путает системы с hrs.com